当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

2014日内瓦车展:Giugiaro全新概念车

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  在刚刚开幕的日内瓦车展上,意大利著名汽车设计公司Italdesign Giugiaro发布了Clipper概念车。新车基于大众MQB平台打造,采用纯电动设计,定位于MPV车型。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车的设计非常夸张。虽然造型与传统MPV车型相似,但是该车的车门采用胡蝶门和鸥翼门相结合的两种方式,而车内部采用的是3排六座布局。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,概念车设计突显高科技气息,中控台上方一整块液晶显示屏延伸到副驾驶位置,提供导航信息和娱乐等功能,而中央控制面板集成空调控制键、座椅加热通风等,并采用触摸控制。

汽车之家

  动力方面,概念车搭载两台电动机,每个电动机的最大功率为149马力,同时还将配备四驱系统。新车最高时速可达204km/h,单次充电最大续航里程约为540公里。(编译/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  Italdesign Giugiaro将发布全新概念车
  //www.autohome.com.cn/news/201403/734839.html

2014日内瓦车展:Giugiaro全新概念车 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
热门新车行情
海外车展
产销数据

点击进入2014年日内瓦车展专题

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈