当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2014北京车展:长安CS75售10.88万起

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  在刚刚开幕的2014北京车展上,长安官方宣布CS75车型正式上市,此次上市车型共计6款,其售价为10.88-14.38万元

长安CS75 指导售价
车型售价(万元)
2.0L 6MT 舒适型10.88
2.0L 6MT 豪华型11.78
2.0L 6MT 领先型12.58
1.8T 6AT 时尚型12.88
1.8T 6AT 精英型13.58
1.8T 6AT 尊贵型14.38

汽车之家


【新车直播】力争同级别标杆 直播长安CS75上市发布会 - willys虎虎虎
//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3204-29331727-1.html


 长安长安汽车长安CS752014款 2.0L 手动领先型

长安长安汽车长安CS752014款 2.0L 手动领先型

  外观方面,长安CS75外观非常大气,车身线条刚直有力。前脸部分,新车采用了长安全新家族设计理念,“CHANGAN”标识的字母刻在前进气格栅的镀铬单条幅上,使前脸显得非常有气势,前保险杠采用了塑料和金属防护板进行包裹。车尾部分,新车尾部造型非常紧凑,尾灯造型配突起的线条,使新车车尾非常具有层次感。

长安长安汽车长安CS752014款 2.0L 手动领先型

  内饰方面,新车采用了长安家族元素设计,中控台采用分体式设计并配有大尺寸液晶屏幕。安全配置方面,CS75配备ESC电子车身稳定系统、EPB电子驻车、TPMS胎压监测以及双前排气囊、双侧气囊、双侧气帘等多项安全配置。

  动力方面,长安CS75将搭载2.0L和1.8T发动机,其最大功率分别为158马力和177马力。传动方面,2.0L车型匹配的是6速手动变速箱,1.8T发动机则配备爱信新一代6速手自一体变速箱。(文/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  搭2.0L/1.8T 长安CS75将4月20日上市
  //www.autohome.com.cn/news/201403/753202.html

点击进入2014年北京车展专题

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
12.46 40.64 10.50
测试文章:《多方位升级 测试长安CS75自动四驱版
评测编辑-张子仪:     我原本以为长安CS75这次只是增加了四驱系统而已,却没想到厂家还有针对性的提升了动力和后悬架。尽管加速成绩比两驱版慢了一点,但日常驾驶是感觉不出来的。除此之外,长安还一口气给这款车增加了很多配置,许多配置都是在豪华车上才能见到的,这无疑会打动一部分消费者。然而让我比较担心的是,四驱版的油耗比两驱版更高了,而且每百公里高了1L左右。以长安CS75的定位来看,购买它的消费者可能并不太在意车辆的脱困能力,但他们一定会在意油耗。这么看来,还是两驱版的性价比更高一些。
评测编辑-张郁达:     加入了四驱系统的CS75在配置上也有了更新,比如LED日间行车灯就很提气,有点像宝马的天使眼,视觉效果出众,另外氙气大灯、全景倒车影像、主副驾驶通风/加热座椅等等,驾驶感受也不错,就产品性能来说相当不错,在同级别中当标杆没问题,不过这款车售价达到了16万多,买之前还是需要多考虑考虑的,你真的有那份勇气么。
评测编辑-李佳:     1.8T自动四驱版,动力感受还不错,特别是在中低转速下提速,会感觉车身非常轻快。变速箱的表现中规中矩,没什么亮点,但看着也不会太烦。配置相当高,包括日间行车灯、氙气大灯、并线辅助等,还是挺吸引人的。不过比前驱版贵了两万元,我还是觉得稍有些不值,我不否认四驱在某些时候会有些帮助,但对于这样一款车,性价比更重要。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
12.81 42.93 9.20
测试文章:《自主SUV新标杆 测试长安CS75 2.0L手动
评测编辑-苑璐:     CS75在动力的表现上不算强劲,但发动机的低转速扭矩输出不错,车子底盘也很扎实。电动助力的方向盘力度合适,只是在有低速到高速的转变还不够线性。其它静态部分的表现找不到明显的瑕疵,它的实力足以成为该级别的新一代标杆车型。
评测编辑-郑宇:     原创且出色的外形设计是长安CS75抢先诱人之处。时尚且做工精致的内饰已经可以作为同级别的标杆水平,加上不错的空间表现、合理的动态性能以及不算高的油耗水平,CS75完全有理由成为同级别里最值得考虑的车型之一。
评测编辑-胡正暘:     外观大气,内饰做工精良,空间和配置都令人满意,同时悬架给人跟扎实的感觉,高速稳定性超出预期,开起来是个到位的车,整体实力不输哈弗H6,是个相当有竞争力的产品。变速箱有些小问题,2挡齿比不是很合适,起步之后1挡升2挡总有些给不上力,另外它的换挡手感不够细腻。
收藏文章 意见反馈