当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2014北京车展:天津一汽T012量产版发布

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  4月20日,2014北京车展正式开幕。此次车展上,天津一汽小型SUV T012量产版正式亮相,该车基于天津一汽T012概念车打造而来。

一汽天津一汽一汽T0122014款 基本型

一汽天津一汽一汽T0122014款 基本型

  天津一汽T012量产版整体线条设计基本借鉴了此前概念车版本的设计语言,新车顶部线条非常圆滑,尾部腰线与轮眉线条相呼应。尾部方面,T012量产版的尾灯采用了长条状的设计,尾部上方还配有一个尺寸很小的后扰流板。此外,该车后保险杠运用了分色设计。

一汽天津一汽一汽T0122014款 基本型

  配置方面,该车将配备包括六安全气囊、车身电子稳定系统以及牵引力控制系统等安全配置。动力系统方面,天津一汽T012量产版将搭载的是自主研发的1.5L发动机或来自丰田的1.8L自然吸气发动机,传动系统方面,与发动机匹配的将是5速手动或6速手自一体自动变速箱。(编译/汽车之家 周宇轩)

  相关阅读:

  有望4月亮相 曝天津一汽T012量产版实车
  //www.autohome.com.cn/news/201401/713202.html

点击进入2014年北京车展专题

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
12.13 44.36 7.30
测试文章:《实在小伙伴 测试新款骏派D60 1.5L 5MT
评测编辑-孔晨星:     5万多的价格,以为它凑合能开能用就完了,后来发现这小车内外设计配置都挺顺溜,没什么短板,开着竟然还挺有乐趣,方向盘如果能再往前伸伸就更棒了。
评测编辑-于晗:     上次见这款车是两年前,改款之后它的质感比以前棒多了,外观更好看,内饰也上档次了,最让人着迷的是换挡手感,叮咣带劲儿。1.5L发动机低扭偏弱,高转有戏。别说,这车真挺好玩儿的还。
评测编辑-罗浩:     骏派D60最大的优点就是驾驶便利,各方面操作都很顺手,是一个不错的家用代步工具,而且价格便宜。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
10.39 41.02 8.20
测试文章:《配置/动力是亮点 测试天津一汽骏派D60
评测编辑-苑璐:     骏派D60的动力总成无疑是最大的亮点,配置方面的丰富程度也较同级别对手拥有不错的竞争力。空间方面的表现属于同级别的主流水平,基本能够让人满意。方向盘对于路面的回馈还算不错,悬架偏硬和较大的噪音表现多少影响乘坐的舒适性。
评测编辑-侯云峰:     作为天津一汽首款小型SUV,一汽骏派D60还是展现出了不错的诚意,成熟的动力系统在同级别中有着明显的优势,驾驶感受很不错。但缺点就是偏硬的悬架和稍大的噪音,另外钣金工艺也是硬伤,急需加强。
评测编辑-郑宇:     自主品牌中,能同时做到高配置和良好的驾驶品质就已经可以算是同级别中值得推荐的车型,骏派D60在这两方面的表现都不错,如果能将内外部工艺都再提高一下就更好了,现在给人的感觉还是有点糙。
收藏文章 意见反馈