当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

2014北京车展:斯巴鲁Viziv-2概念车

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新车首发]  在本届北京车展中,斯巴鲁Viziv-2概念车登台亮相,这也是该车在国内的首次亮相。

汽车之家

  外观方面,斯巴鲁Viziv-2概念车整体展现出硬朗的设计风格,结合斯巴鲁家族最新的六边形格栅设计、C型LED日间行车灯以及圆形雾灯等,新车前脸显得非常霸气。而新车尾部方面则与前脸设计相呼应。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,斯巴鲁Viziv-2概念车采用的是混合动力系统,该系统由一台1.6L水平对置涡轮增压柴油发动机和电动机组成。传动方面,与之匹配的是CVT变速箱。此外Viziv-2概念车还配备有四驱系统。(文/汽车之家 方磊)

  更多相关阅读:

  造型更精致 斯巴鲁计划推全新WRX两厢
  //www.autohome.com.cn/news/201404/762667.html

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
  • 新车指导价:暂无
  • 车身颜色:
  • 发动机: 暂无
  • 变速箱: 暂无   车身结构: 暂无
收藏文章 意见反馈