当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

2014北京车展:英菲尼迪Q30概念车亮相

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  2014北京车展已经开幕,在本届车展上英菲尼迪带来了Q30概念车,新车采用五门掀背造型,未来量产后将定位于紧凑型豪华车

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,概念车融入了轿跑车跨界车的设计元素。新车前进气格栅采用黑色网格状设计。前保险杠和下进气格栅造型非常运动,配合流线造型的前大灯组,使新的前脸非常具有冲击力。

汽车之家

汽车之家

  侧面部分,新车侧面线条非常动感,优雅的腰线从车头贯穿至车尾,与尾灯相连。车尾线条与尾灯融为一体,使得整个车尾非常具有层次感。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,概念车的内饰设计非常新颖,整体采用不对称设计。驾驶席一边希望能够给用户带来强烈的驾驶欲望,而副驾驶一边则更多注重乘坐舒适方面。该车整个内饰金属制品均采用经高度抛光工艺处理,在中控台、门板、座椅、空调出风口和换挡杆等处的金属表面与内部环境形成对比。(文/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  英菲尼迪Q30量产版车型预计10月份发布
  //www.autohome.com.cn/news/201401/717485.html

2014北京车展:英菲尼迪Q30概念车亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
SUV价格
快评/辣评
热点新车解析

点击进入2014年北京车展专题

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
  • 新车指导价:暂无
  • 车身颜色:
  • 发动机: 暂无
  • 变速箱: 暂无   车身结构: 暂无
收藏文章 意见反馈