当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

2014北京车展:smart特别版14.2888万起

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  在刚刚开幕的2014北京车展上,smart官方宣布smart fortwo BoConcept特别版正式上市,新车售价为14.2888万元起

smart BoConcept特别版 指导售价
车型售价(万元)
1.0L MHD 硬顶激情版14.2888
1.0T 硬顶激情版16.2888
1.0L MHD 敞篷激情版17.2888
1.0T 敞篷激情版19.2888

smartsmartsmart fortwo2014款 1.0T 硬顶BoConcept特别版

smartsmartsmart fortwo2014款 1.0T 硬顶BoConcept特别版

  这款特别版车型将基于目前在售的smart fortwo车型打造而来,在与著名家具设计品牌BoConcept的合作下,新车将具有更加独特的外观与内饰设计。外观方面,新车采用黑色和白色相搭配的外观设计,反光镜采用黄色涂装,非常具有特点。

smartsmartsmart fortwo2014款 1.0T 硬顶BoConcept特别版

  动力方面,新车搭载的依然是一台1.0L自然吸气发动机,其最大功率为70马力,峰值扭矩92牛·米。传动方面,新车匹配的是一台AMT变速箱。(编译/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  或巴黎车展亮相 全新smart forfour谍照
  //www.autohome.com.cn/news/201402/731310.html

点击进入2014年北京车展专题

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
11.47 40.46 5.40
测试文章:《换一种玩法 smart fortwo 0.9T性能测试
评测编辑-张子仪:     其实一直以来,我都不太喜欢smart,不仅动力弱、变速箱也是傻乎乎的,还卖那么贵,不过这台0.9T倒是让我对smart产生了一些好感,起码我能从它身上找到一些乐趣,而且这种乐趣是其它任何车都给不了的。
评测编辑-罗浩:     smart这个车,开起来第一感觉确实有点糙,噪音大,底盘单薄,品质感确实很一般,但是很快你就会从这辆灵活小巧的车上找到畅快的驾驶乐趣,它确实有一种能让人心情愉悦的魔性。
评测编辑-李伟龙:     smart的全部精髓就在于小,因为小,你会觉得它不值这个价,但也恰恰是因为小,它能提供给你那些传统车型无法提供的乐趣与便捷,所以衡量这台车的关键就在于,你是否能接受小。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
15.57 41.11 6.23
测试文章:《城市通勤族的礼物 测试全新smart 1.0L
评测编辑-李佳:     如果开过老款smart,会对这款新smart非常满意,不管是车身和内饰设计,还是变速箱感受,都有很大提升。当然如果您买车首先考虑的是性价比,新smart无论升级多少,恐怕都不会合您的胃口。如果你只是城市代步,一直对这种品质微型车情有独钟,那么新smart不会让你失望。
评测编辑-张可:     smart fortwo的精髓就是小,城市中有着诸多的便利性,仅凭这点它仍旧能吸引很多的消费者。相比老款,舍弃了超级难用的AMT变速箱是非常明智的,现款双离合变速箱日常驾驶的舒适性有明显的提升。设计方面新smart也更时尚,从产品来看这台车我可以给一个高分。
评测编辑-刘昱昕:     全新smart比老款车要精致的多,动力和操控上也有很大提升,开着它在城市中穿梭很便利,找车位都方便很多。不过论舒适性的话,它的噪音、振动都不小,开久了会比较躁。
收藏文章 意见反馈