当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2014北京车展:广汽传祺GA3S·视界首发

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新车首发]  2014北京车展中,广汽乘用车正式发布了传祺GA3S·视界新车型。

广汽乘用车 传祺GA3S·视界 2014款 基本型

广汽乘用车 传祺GA3S·视界 2014款 基本型

  广汽传祺GA3S·视界新车型基于广汽乘用车的AF平台打造,新车采用了其品牌的最新家族式脸谱设计。新车外观整体展现了时尚与大气的视觉感观。

广汽乘用车 传祺GA3S·视界 2014款 基本型

  动力方面,广汽传祺GA3·视界新车型将搭载1.6L和1.3T两款发动机。传动方面,与1.3T发动机相匹配的是一款7速双离合变速箱。(文/汽车之家 方磊)

  更多相关阅读:

  或配1.6T/双离合 传祺新款GA5谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201403/745019.html

2014北京车展:广汽传祺GA3S·视界首发 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
海外车展
热点新车解析
行情分析

点击进入2014年北京车展专题

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
13.97 39.93 7.90
测试文章:《注重安稳实用 测试传祺GA3S视界1.6AT
评测编辑-梁海文:     传祺GA3S视界属于是主打家用车细分市场的车型,外观造型更为大气时尚,空间和配置都以重视实用性的需求为主。从实测成绩来看其加速性能一般,但在制动性能方面表现优秀,在日常驾驶中底盘也有着较为扎实稳健的表现,结合其丰富的电子安全配置,其安全性能值得肯定,适合注重安全和实用性的用户。
评测编辑-黄荣嘉:     传祺GA3S视界的车内乘坐空间不算特别宽敞,1.6L发动机与四速自动变速箱的动力组合也没有太多的亮点,加速能力很一般,油耗也不算特别省,就是刹车成绩还可以,整体表现中规中矩。丰富的配置是传祺GA3S视界最有竞争力的地方,但对于顶配车型11.98万的定价来说,这价位的选择太多。
评测编辑-陈海佣:     相比GA3,传祺GA3S视界对外观和内饰进行了改动,更加符合年轻人的胃口。空间足以满足日常使用需求,配置与同级别相近价位的其它自主车型也相当。它让我稍微有点纠结的是动力,感觉不太给力。总体来说,如果你不太在意动力,那它作为一款普通家用车还是不错的。
收藏文章 意见反馈