当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2014北京车展:小型SUV江淮瑞风S3首发

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  在2014北京车展上,江淮汽车旗下一款小型SUV——瑞风S3发布。新车此前曾被称为和悦S30,但从最新信息来看,该车将定名为瑞风S3推出。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,相比此前的和悦S30瑞风S3变化比较大,前脸设计非常凶狠,其采用了大嘴式六边形的进气格栅,并搭配三根镀铬条装饰。大灯的造型较为犀利,近光灯还配备了透镜。前/后保险杠则使用黑色涂装。采用镀铬材质包边的后雾灯嵌入在后包围中,显得格外抢眼。

汽车之家

汽车之家

  新车前/后保险杠则延用黑色涂装,同时后保险杠还融入有灯组设计,结合镀铬框以及黄色面板装饰,新车后保险杠显得尤为抢眼。尾灯部分,新车延续了环保式灯组设计。此外据了解,江淮瑞风S3的轴距为2560mm,定位小型SUV

汽车之家

汽车之家

  动力方面,瑞风S3搭载1.5L VVT自然吸气发动机,最大功率为105马力。与之匹配的是6速手动变速器和DCT双离合变速器。(文/汽车之家 王亮)

  更多阅读:

  和悦S30/瑞风A6/M3 江淮新车外观小解析
  //www.autohome.com.cn/advice/201404/766399.html

点击进入2014年北京车展专题

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
11.89 40.77 7.80
测试文章:《还差一点就优秀 测试江淮瑞风S3 1.6L
评测编辑-:     这是一台优缺点非常分明的车,优点是出色的内饰做工用料、扎实的底盘,并且各项测试成绩都很不错。缺点莫过于转向系统这个基础性工作没有做好,很大程度上影响了整车的驾驶感受。此外外观相比于老款变犀利了,不过原来那种不太协调的轮廓依旧没有实质改变。
评测编辑-:     如果不那么在乎操控性,瑞风S3还是一款不错的家用车。外形看得过去,内饰有些惊喜,测试成绩中规中矩。在8万元左右的中国品牌SUV车型中有不错的竞争力。
评测编辑-:     对于1.6L自然吸气发动机而言它的动力表现还算不错,不管转向的比例有些奇怪,总是需要打很大的角度才能完成转向。内饰不错,配置对于这个价位来说也比较高。
收藏文章 意见反馈