当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2014北京车展:哈弗Coupe概念车亮相

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  在刚刚拉开帷幕的2014北京国际车展上,哈弗带来了多款重量级车型,其中首次亮相的哈弗Coupe概念车更是吸引了大家的目光。

汽车之家

汽车之家

  该款概念车的外形依旧保持了大气稳重的设计风格,前大灯采用了竖条状LED光源,其前雾灯和尾灯的样式同样如此。简单的造型配合LED光源,视觉效果非常的炫酷,同时也提升了新车的科技感。哈弗Coupe概念车的车身侧面线条简洁流畅,车顶后部的弧线配合富有层次感的车尾设计,让新车看起来显得非常动感。该车采用的是承载式车身,长宽高依次为4746/1924/1649mm,轴距为2950mm。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,哈弗Coupe概念车使用由2.0T发动机+电动机组成的混动系统,传动方面匹配6速双离合变速箱。此外,该车还装配了四驱系统。(文/汽车之家 柳伟)


【新车直播】哈弗H8上市/H9亮相/H2预售公布即时直播 - 恒星流星
//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2124-29316060-1.html


  相关阅读:

  北京车展亮相 哈弗Coupe概念车预告图
  //www.autohome.com.cn/news/201404/769864.html

点击进入2014年北京车展专题

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
  • 新车指导价:暂无
  • 车身颜色:
  • 发动机: 暂无
  • 变速箱: 暂无   车身结构: 暂无
收藏文章 意见反馈