当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2014北京车展:哈弗H8正式对外销售

收藏文章 阅读全文 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  经过三个月的改进,在本届北京国际车展上哈弗H8正式上市,新车共计4款车型,售价区间为20.18-23.68万元。据悉,H8将首批供应北京西安成都广州昆明哈尔滨六个城市,其他城市也将逐步展开。

哈弗H8 指导售价
车型售价(万元)
2.0T 两驱标准型20.18
2.0T 两驱豪华型22.18
2.0T 四驱标准型21.68
2.0T 四驱豪华型23.68

汽车之家

  车身尺寸方面,哈弗H8的长宽高分别为4806mm×1975mm×1794mm,轴距为2915mm。此外,哈弗H8配以前双叉臂独立悬架,后多连杆悬架结构。

哈弗长城汽车哈弗H82014款 2.0T 四驱豪华型

  配置方面,哈弗H8全系标配有雨量感应式自动雨刷、无钥匙进入、启动系统上坡辅助系统、电子车身稳定系统以及8英寸TFT彩色液晶触摸显示屏等配置。在高配车型上,还将装配有雨刮器加热、电动记忆座椅、电动后备厢门等配置。

  动力方面,哈弗H8将搭载2.0L涡轮增压缸内直喷汽油发动机,该发动机的最大功率输出为218马力,峰值扭矩为324牛·米,与之匹配的是6速手自一体变速箱。(文/汽车之家 柳伟)


【新车直播】哈弗H8上市/H9亮相/H2预售公布即时直播 - 恒星流星
//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2124-29316060-1.html


  相关阅读:

  有资本挑战合资对手 测哈弗H8 2.0T+6AT
  //www.autohome.com.cn/drive/201401/699581.html

2014北京车展:哈弗H8正式对外销售 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
i评论
销量风云榜
SUV价格

点击进入2014年北京车展专题

提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航条
分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
11.90 40.48 --
测试文章:《有资本挑战合资对手 测哈弗H8 2.0T+6AT
评测编辑-刘昱昕:     自主品牌中不乏尺寸大、配置高的车型,但真正在做工、用料和驾驶感受上都能给人豪华感的,哈弗H8应该是第一辆。它的不足之处在于动力系统,2.0T发动机对于超过两顿的车重来说依然有些“小马拉大车”。
评测编辑-李伟龙:     1分扣在外观,1分扣在动力。毫无疑问,无论从宣传还是产品本身,哈弗H8都是一款成功的车型,放眼20万左右的SUV市场,哈弗H8几乎在用料、做工以及舒适性方面做到了无可挑剔,美中不足的是动力,2.0T的发动机有些力不从心,另外过于平庸的造型也些缺乏亮点。
评测编辑-张可:     整体表现确实超出了我的预期,设计、用料、做工和底盘悬架的感受都可以在自主品牌中堪称标杆产品,相比之前的产品提升明显,但唯一不足的是2.0T发动机动力并不抢眼,拖动两吨的车很难有凌厉的表现。
收藏文章 意见反馈