当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

上海大众NMC量产版实车图片首次曝光

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  近日,我们收到一组热心网友发来的上海大众NMC量产版的实车照片,新车外观与概念版基本保持一致。未来该车将在上海大众宁波工厂生产,并预计于今年11月上市。(感谢圆梦的约瑟夫和战狼两位网友分享谍照)


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

  从图片中我们可以看到,上海大众NMC量产版的外观造型与概念版基本相同,前脸采用最新大众家族式设计风格,前保险杠造型非常具有运动气息,并配备了双五辐轮圈。

汽车之家

  新车车身侧面线条非常动感,可以看出一条笔直的腰线从前翼子板贯穿至车尾。车尾部分,尾灯采用了多边形造型,并疑似融入了LED光源。

汽车之家

  内饰方面,NMC量产版内饰体现了传统的大众家族风格,可以看出新车配备有多功能方向盘、电子手刹和主驾驶座椅电动调节等配置。

  动力方面,根据此前报道,NMC量产版将采用2.0T发动机搭配6速DSG变速箱的动力组合。不过从目前得到的图片来看,这台测试车的尾标“TSI”三个字母当中只有“I”为红色,所以不排除新车也将使用1.4T搭配7速DSG的动力组合。(文/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  2014北京车展上海大众NMC概念车发布
  http://www.autohome.com.cn/news/201404/773771.html

上海大众NMC量产版实车图片首次曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
车型调价
口碑评车
数据分析

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
6.93 38.98 10.50
总评分数: 7.7 测试文章:《尝一口热辣朝天椒 测试上汽大众凌渡GTS
评测编辑-朱力神: 8     第三代EA888 2.0T发动机+7速DSG的组合并没有让人感到意外,该发动机已经搭载于多款大众和斯柯达品牌车型上,除此以外,能够进一步吸引人们注意的无疑是GTS运动感强烈的造型设计以及选装了DCC动态底盘控制系统后所带来的操控体验。如果以运动车的标准来审视它的话,动力系统的表现与其他车型几乎没有差异,只能说刚好符合我们的预期吧,而在造型的设计上,GTS倒确实给人增添了不少惊喜。
评测编辑-盛元珺: 8     凌渡GTS的外观造型很战斗,内饰更是提供了普通版凌渡所不具备的配置,因此整车在运动气质上的营造是很不错的。动力表现方面,它整体合乎预期,6.93秒的加速没有给我们带来任何惊喜,当然与高尔夫GTI比也处于同一水平线上。总之,凌渡GTS更多的意义是拉高品牌形象和对细分市场的补充。
评测编辑-彭储文: 7     凌渡GTS最大的亮点无疑是这套动力总成,2.0T+7速DSG的黄金组合也使它成为了一名6秒俱乐部成员。虽然它的售价还未公布但以目前在售车型的定价来看并不会很有惊喜。况且性能方面它也并没有和大众自家主流2.0T车型拉开差距,究竟是否值得购买就看你是不是真的很喜欢凌渡的造型了。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
7.54 36.78 8.10
总评分数: 7.7 测试文章:《性能无可挑剔 测试上海大众凌渡330TSI
评测编辑-李毅: 8     凌渡真是各方面都相当优秀的一款车,无论是性能表现、配置亦或是人性化设计,都挑不出什么毛病。最大的问题在于售价,肯花那个钱,我为什么不选CC或者是A3呢?
评测编辑-罗浩: 8     凌渡不仅外观设计好看,性能表现也非常好,就冲这两个亮点,加上大众品牌效应,这车应该会有不错的销量,事实很可能就是如此,尽管价格确实不低。
评测编辑-时睦华: 7     车是真不错,一看预售价吓尿了。9号晚上上市时,26万的预售价变成了21.39万的指导价,还是贵,但有了之前预售价做铺垫,大家没准会觉得挺便宜,这是心理战术吗?
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
收藏文章 意见反馈