当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

上海大众NMC量产版实车图片首次曝光

收藏文章 分享 评论(0条)

  [汽车之家 国内谍照]  近日,我们收到一组热心网友发来的上海大众NMC量产版的实车照片,新车外观与概念版基本保持一致。未来该车将在上海大众宁波工厂生产,并预计于今年11月上市。(感谢圆梦的约瑟夫和战狼两位网友分享谍照)


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

  从图片中我们可以看到,上海大众NMC量产版的外观造型与概念版基本相同,前脸采用最新大众家族式设计风格,前保险杠造型非常具有运动气息,并配备了双五辐轮圈。

汽车之家

  新车车身侧面线条非常动感,可以看出一条笔直的腰线从前翼子板贯穿至车尾。车尾部分,尾灯采用了多边形造型,并疑似融入了LED光源。

汽车之家

  内饰方面,NMC量产版内饰体现了传统的大众家族风格,可以看出新车配备有多功能方向盘、电子手刹和主驾驶座椅电动调节等配置。

  动力方面,根据此前报道,NMC量产版将采用2.0T发动机搭配6速DSG变速箱的动力组合。不过从目前得到的图片来看,这台测试车的尾标“TSI”三个字母当中只有“I”为红色,所以不排除新车也将使用1.4T搭配7速DSG的动力组合。(文/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  2014北京车展上海大众NMC概念车发布
  http://www.autohome.com.cn/news/201404/773771.html

上海大众NMC量产版实车图片首次曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
美国CES展
新产品计划
政策法规

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章

相关文章

汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
留言中所有与交易和团购相关的信息均为虚假信息,与汽车之家无关,请勿相信。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
7.54 36.78 8.1
总评分数: 7.7 测试文章:《性能无可挑剔 测试上海大众凌渡330TSI
评测编辑-李毅: 8     凌渡真是各方面都相当优秀的一款车,无论是性能表现、配置亦或是人性化设计,都挑不出什么毛病。最大的问题在于售价,肯花那个钱,我为什么不选CC或者是A3呢?
评测编辑-罗浩: 8     凌渡不仅外观设计好看,性能表现也非常好,就冲这两个亮点,加上大众品牌效应,这车应该会有不错的销量,事实很可能就是如此,尽管价格确实不低。
评测编辑-时睦华: 7     车是真不错,一看预售价吓尿了。9号晚上上市时,26万的预售价变成了21.39万的指导价,还是贵,但有了之前预售价做铺垫,大家没准会觉得挺便宜,这是心理战术吗?
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
  • 指导价:14.59-21.39万
  • 别:紧凑型车
  • 发动机:1.4T 1.8T
  • 变速箱:手动 双离合 ...
手机/平板电脑上看汽车之家
收藏文章 意见反馈