当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2015上海车展:昌河福瑞达M50S正式发布

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新车首发]  在本届上海车展上,昌河汽车正式发布了福瑞达M50S,并且公布了全新的品牌LOGO。

汽车之家

福瑞达M50S』

汽车之家

昌河全新品牌LOGO』

  外观方面,相比现款福瑞达M50车型,新车在外观细节方面进行了一定的修改。其中该车前进气格栅采用了全新的黑色网状设计,前大灯内部结构也进行了调整,并融入了LED日间行车灯。此外,新车前保险杠造型更加简洁,前雾灯造型也采用了圆形的设计。

汽车之家

  车尾方面,新车尾灯同样采用了全新的设计,并配合双色的后保险杠,同时,该车后牌照安装区域造型也有所改变,与福瑞达M50相比给人感觉更加大气。除此之外,这款车在后保险杠增加了三探头的倒车雷达。

  动力方面,新车将搭载一台1.5L发动机(型号为DAM15DL),最大功率116马力,传动方面与发动机匹配的将是5速手动变速箱。(文/汽车之家 高帅鹏)

  更多阅读:

  外观/动力小幅调整 福瑞达M50S申报图
  //www.autohome.com.cn/news/201503/863494.html

2015上海车展:昌河福瑞达M50S正式发布 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
行情分析
电动车新闻
聊新车

点击进入2015年上海车展专题

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈