当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2015上海车展:唯雅诺合伙人版售57.9万

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在2015上海车展上,福建奔驰发布了唯雅诺合伙人车型,这款车基于3.0L领航版打造,采用了一些专属设计。据悉,新车售价为57.9万元

唯雅诺合伙人版 指导售价
车型售价(万元)
合伙人版57.90

汽车之家

汽车之家

  唯雅诺合伙人版将在唯雅诺3.0L领航版的基础上新增了多达十项兼具实用性与美观性的内外配置,包括折叠桌、西装架、行李挂钩、前排车窗雨档、全车带Mercedes-Benz字样簇绒天鹅绒脚垫、带Mercedes-Benz星徽标志黑色气门嘴装饰帽,以及合伙人版特别身份标识等。

汽车之家

  动力方面,唯雅诺Viano合伙人版将搭载一台3.0L自然吸气发动机,最大功率为224马力,最大扭矩为290N·m。而与发动机匹配的是5挡手自一体变速器。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  奔驰GLA劳伦斯特别版:39.8万/限量16台
  //www.autohome.com.cn/news/201504/868194.html

2015上海车展:唯雅诺合伙人版售57.9万 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
海外售价
行情分析
海外谍照

点击进入2015年上海车展专题

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
12.95 41.62 14.55
测试文章:《与世无争的享受 测试福建奔驰唯雅诺
评测编辑-梁巍:     我相信买唯雅诺的人多数是为了奔驰的牌子而来的, 至于舒适性、配置什么的都没什么值得关注的亮点,标准MPV而已,不过倒是2.5L发动机比预想的要好一些,满载和空载感觉不出太大区别,都能应付自如。
评测编辑-胡正暘:     没想到2.5升发动机拉动这么大的车并不吃力,只是噪音大了些,从购买角度来说,车头的三叉星标志显然最有吸引力。
评测编辑-罗浩:     2.5升发动机基本满足了日常行驶的需求,油耗表现正常,乘坐舒适性也令人满意,头顶奔驰品牌也会给它的商务形象加分。
收藏文章 意见反馈