当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

预计2016年国产 马自达CX-3专利图曝光

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,国内媒体曝光了一组马自达CX-3的专利申报图。马自达CX-3于去年11月的洛杉矶车展首发,随着专利图的申报,这款车距离我们也越来越近。据悉,这款车有望在明年正式国产。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  外观方面,马自达CX-3造型运动,看上去非常的紧凑。新车采用了马自达的魂动设计理念,采用最新的家族式前脸设计,大嘴内部采用了更多的横幅条格栅。

汽车之家

汽车之家

  尾部方面,其D柱的设计很有亮点,黑色饰板使得三角窗和后挡风玻璃形成连贯的效果。车身尺寸方面,海外版车型的长宽高分别为4275/1765/1550mm,轴距为2570mm,定位于小型SUV

  动力方面,CX-3将搭载2.0L SKYACTIV-G汽油发动机,传动系统匹配的是6速手动和6速自动变速箱。未来CX-3预计在长安马自达国产,国产后其竞争对手将是缤智昂科拉小型SUV产品。(专利图来源:易车网;编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  小巧而精致 洛杉矶车展体验马自达CX-3
  //www.autohome.com.cn/drive/201411/852149.html

预计2016年国产 马自达CX-3专利图曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
油价变动
小型/紧凑型车价格
海外车展

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
  • 新车指导价:暂无
  • 车身颜色:
  • 发动机: 暂无
  • 变速箱: 暂无   车身结构: 暂无
收藏文章 意见反馈