当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

类似Ghibli 曝玛莎拉蒂Levante内饰谍照

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 海外谍照]  日前,有海外媒体曝光了一组玛莎拉蒂全新SUV车型Levante测试车内饰谍照,该车量产版将会在3月日内瓦车展首发,随后在4月份举办的北京车展完成中国首秀,之后计划在6月份国内上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  此次曝光的玛莎拉蒂Levante测试车内饰谍照预计与量产版内饰出入不大,从内饰整体布局和三辐式方向盘的样式来看,玛莎拉蒂Levante的内饰设计与Ghibli相似,中控台液晶显示屏尺寸较大,下方是物理按键,挡把旁边还有个大的控制旋钮;排挡座四周以木纹点缀,提升档次感;宽大的真皮座椅看起来包裹性不错。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,预计Levante量产版将会借鉴此前Kubang概念车的设计,并延续玛莎拉蒂家族动感的车身线条。新车的前大灯组灯腔内部设计较为犀利,尾灯组采用LED光源,同时配备双边共四出的排气布局。

  据外媒报道,玛莎拉蒂Levante采用了玛莎拉蒂Ghibli总裁车型生产平台的一些技术,动力方面,Levante有可能提供3.0升V6双涡轮增压汽油发动机、3.8升V8双涡轮增压汽油发动机以及3.0升V6涡轮增压柴油发动机三种选择。传动方面,新车或将搭载8速自动变速箱,此外该车还将配备一套四驱系统。(消息来源:autoblog;编译/汽车之家 张晓丹)

  更多阅读:

  对首款SUV充满信心 专访玛莎拉蒂薄亚铭
  http://www.autohome.com.cn/news/201512/883180.html

类似Ghibli 曝玛莎拉蒂Levante内饰谍照 汽车之家
查看同类文章:
海外谍照
更多精彩内容:
CES电子展
SUV价格
油价变动

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
  • 新车指导价:99.98-147.80万
  • 车身颜色:
  • 发动机:3.0T  
  • 变速箱:手自一体  车身结构:SUV  
收藏文章 意见反馈