当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

类似Ghibli 曝玛莎拉蒂Levante内饰谍照

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 海外谍照]  日前,有海外媒体曝光了一组玛莎拉蒂全新SUV车型Levante测试车内饰谍照,该车量产版将会在3月日内瓦车展首发,随后在4月份举办的北京车展完成中国首秀,之后计划在6月份国内上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  此次曝光的玛莎拉蒂Levante测试车内饰谍照预计与量产版内饰出入不大,从内饰整体布局和三辐式方向盘的样式来看,玛莎拉蒂Levante的内饰设计与Ghibli相似,中控台液晶显示屏尺寸较大,下方是物理按键,挡把旁边还有个大的控制旋钮;排挡座四周以木纹点缀,提升档次感;宽大的真皮座椅看起来包裹性不错。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,预计Levante量产版将会借鉴此前Kubang概念车的设计,并延续玛莎拉蒂家族动感的车身线条。新车的前大灯组灯腔内部设计较为犀利,尾灯组采用LED光源,同时配备双边共四出的排气布局。

  据外媒报道,玛莎拉蒂Levante采用了玛莎拉蒂Ghibli总裁车型生产平台的一些技术,动力方面,Levante有可能提供3.0升V6双涡轮增压汽油发动机、3.8升V8双涡轮增压汽油发动机以及3.0升V6涡轮增压柴油发动机三种选择。传动方面,新车或将搭载8速自动变速箱,此外该车还将配备一套四驱系统。(消息来源:autoblog;编译/汽车之家 张晓丹)

  更多阅读:

  对首款SUV充满信心 专访玛莎拉蒂薄亚铭
  http://www.autohome.com.cn/news/201512/883180.html

类似Ghibli 曝玛莎拉蒂Levante内饰谍照 汽车之家
查看同类文章:
海外谍照
更多精彩内容:
i评论
新产品计划
儿童安全座椅

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
  • 新车指导价:99.98-147.80万
  • 车身颜色:
  • 发动机:3.0T  
  • 变速箱:手自一体  车身结构:SUV  
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
5.20 40.98 14.10
总评分数: 7.0 测试文章:《完美旅程1 玛莎拉蒂Levante的冰雪奇缘
评测编辑-: 7     Levante首先保持了很多玛莎拉蒂的特性,不管是带有回火声的高亢排气还是硕大的金属拨片又或是拉风的无框车门都让人能感觉到十足的意大利跑车世家的味道。3.0T高功率发动机动力不必担心,偏向于后驱的四驱系统具有相当的可玩性。只不过转向手感没有什么运动感,此外内饰的科技感和设计感和竞品相比还是有一些距离。
评测编辑-: 8     Levante给那些认定了玛莎拉蒂品牌的消费者一个新选择,它能装得更多,也能跑得更远。5.2秒的加速成绩和不错的四驱能力让它是一个很全面的SUV。此外非常迷人的排气可以激起人的驾驶欲望,无框车门在SUV里面也独树一帜。只可惜转向系统的感觉还是不如人意,给驾驶感受打了一丝折扣。
评测编辑-: 6     拿Levante代步实在是憋屈,车重、转向钝,低转速总感觉车是没劲儿的,要不是排气一直在为这辆车找存在感,实在难以想象一台玛莎拉蒂会是这个样子。只有用运动模式+手动挡的组合,配合着嘹亮的排气声,这台车才能找到活力,但我干嘛要以这样的方式开SUV呢?
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
收藏文章 意见反馈