当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

搭5.2T动力 疑似阿斯顿·马丁DB11实车

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 海外谍照]  近日,网上曝光了一张阿斯顿·马丁DB11的疑似实车照,有外媒称该图片拍自西班牙的一段封闭道路,阿斯顿·马丁正为这款车拍摄广告,不过也有媒体称,该图片很有可能是一张PS的图片。据悉,新车将会搭载一台5.2L V12双涡轮增压发动机


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  从图片中我们可以看到, 阿斯顿·马丁DB11的车身线条设计十分流畅,平直的腰线在后翼子板处上扬,营造出奔跑的姿态。在尾部,这款车使用了双C型的尾灯,底部则采用双边共两出排气。

  不过,这张图片也有可疑之处,比如前轮前方的包围并不合常理,另外该车B柱与车身相连的部位看起来也很别扭。不过有外媒称,可能是因为拍摄角度、车身线条设计个性加上图片质量不佳,所以看起来比较假。在动力方面,此前阿斯顿·马丁透露这款车将会搭载一台5.2L V12双涡轮增压发动机,这款发动机的最大功率大约在600马力左右,相比于其前任车型DB9(517-548马力)有较大的提升。(文/汽车之家 陈浩)

  更多阅读:

  内饰与奔驰合作 阿斯顿·马丁DB11谍照
  http://www.autohome.com.cn/news/201507/876196.html
搭5.2T动力 疑似阿斯顿·马丁DB11实车 汽车之家
查看同类文章:
海外谍照
更多精彩内容:
合作媒体报道
数说新车
数据分析

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈