当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

SR9/SR7电动版 众泰两款新车计划曝光

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  此前,我们曾曝光过众泰汽车永康事业部的新车计划。近日,众泰S事业部也公布了其两款新车计划,包括其第二款SUV车型(代号B12)以及SR7的电动版。

汽车之家

  众泰S第二款SUV:B12  
  时间节点:2016年8月量产下线

  众泰B12很有可能就是之前报道过的众泰SR9,这款车的定位在SR7之上,其将会在8月份量产下线,预计会在2016年内正式投放市场。此外,众泰还将基于这款车打造出插电式混动版本车型,后者将会在2017年下半年正式推出。

  众泰SR7电动版
  时间节点:2016年9月上市

众泰汽车 众泰SR7 2016款 1.5T 手动魔方之路版

『众泰SR7』

  众泰SR7已经在1月28日正式上市,售价为7.38-10.68万元,全部为传统动力车型。未来,众泰将会基于这款车推出纯电动版车型,其将会在今年的9月份正式上市。(文/汽车之家 陈浩)

  更多阅读:

  涉及4款SUV车型 曝众泰2016年新车计划
  http://www.autohome.com.cn/news/201601/884230.html

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
11.50 42.55 8.20
总评分数: 6.0 测试文章:《靠脸吃饭?测试众泰SR7 1.5T手动挡
评测编辑-侯云峰: 6     外观就不聊了,配置还挺有吸引力,但是在动力系统匹配方面还有很大提升的空间,在这个价位里还有很多车型,众泰SR7并不是最好的选择。
评测编辑-李伟龙: 6     虽然众泰SR7的外观设计有很大争议,但不少消费者还是持认可的态度的。萝卜白菜各有所爱,自己喜欢就行,反正我是不太能接受。
评测编辑-曹昊旻: 6     众泰SR7开起来的感受和它看起来的样子并不配套,动力总成的匹配并不成熟,这个价位我还是会选宝骏560。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
收藏文章 意见反馈