当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

SR9/SR7电动版 众泰两款新车计划曝光

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  此前,我们曾曝光过众泰汽车永康事业部的新车计划。近日,众泰S事业部也公布了其两款新车计划,包括其第二款SUV车型(代号B12)以及SR7的电动版。

汽车之家

  众泰S第二款SUV:B12  
  时间节点:2016年8月量产下线

  众泰B12很有可能就是之前报道过的众泰SR9,这款车的定位在SR7之上,其将会在8月份量产下线,预计会在2016年内正式投放市场。此外,众泰还将基于这款车打造出插电式混动版本车型,后者将会在2017年下半年正式推出。

  众泰SR7电动版
  时间节点:2016年9月上市

众泰汽车 众泰SR7 2016款 1.5T 手动魔方之路版

『众泰SR7』

  众泰SR7已经在1月28日正式上市,售价为7.38-10.68万元,全部为传统动力车型。未来,众泰将会基于这款车推出纯电动版车型,其将会在今年的9月份正式上市。(文/汽车之家 陈浩)

  更多阅读:

  涉及4款SUV车型 曝众泰2016年新车计划
  http://www.autohome.com.cn/news/201601/884230.html
SR9/SR7电动版 众泰两款新车计划曝光 汽车之家
查看同类文章:
新产品计划
电动车新闻
更多精彩内容:
数据分析
产销数据

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章

相关文章

汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
留言中所有与交易和团购相关的信息均为虚假信息,与汽车之家无关,请勿相信。
收藏文章 意见反馈