当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

7秒内“破百” 西雅特或推Ateca Cupra

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  此前,西雅特正式发布了旗下首款SUV车型Ateca,新车定位一款运动跨界风格的SUV,其将会在3月份开幕的日内瓦车展上正式亮相。近日,海外媒体又曝光西雅特正考虑推出该车的高性能版本——Ateca Cupra,该车0-100km/h加速时间将在7秒之内。

西雅特 Ateca 2016款 基本型

西雅特 Ateca 2016款 基本型

『西雅特Ateca』

  西雅特总裁Luca de Meo在接受媒体采访时确定了这一消息,他提到,我们还可以做很多,但是都需要一步一步踏实的走。

  普通版的Ateca将会提供两款汽油发动机,分别为115马力的1.0TSI发动机和150马力的1.4TSI发动机。此外其还将搭载两种排量的柴油发动机,分别为115马力的1.6TDI发动机和150马力或190马力的2.0TDI发动机。而对于Ateca Cupra车型,其有可能会搭载一台2.0BiTDI双涡轮增压柴油发动机,而这款发动机的最大功率为240马力,峰值扭矩为500牛·米,据悉该车0-100km/h加速时间约在7秒之内。(信息来源:worldcrfans;文/汽车之家 陈浩)

  更多阅读:

  首款SUV/3月首发 西雅特Ateca官图发布
  http://www.autohome.com.cn/news/201602/884652.html
7秒内“破百” 西雅特或推Ateca Cupra 汽车之家
查看同类文章:
新产品计划
更多精彩内容:
高端访谈
海外车展
企业动向

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
  • 新车指导价:暂无
  • 车身颜色:
  • 发动机: 暂无
  • 变速箱: 暂无   车身结构: 暂无
收藏文章 意见反馈