当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

新款马自达3 Axela昂克赛拉谍照曝光

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们获得了一组新款马自达3 Axela昂克赛拉的谍照,新车在外观和内饰设计上均有所调整,预计该车或将2017年正式发布。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

『新款马自达3 Axela昂克赛拉谍照』

长安马自达 马自达3 Axela昂克赛拉 2016款 三厢 1.5L 自动尊贵型

『现款马自达3 Axela昂克赛拉

  从仅有的一张外观图来看,新车针对前进气格栅进行了重新设计,同时前大灯组造型更加犀利,前雾灯设计也发生了变化,流畅的线条更加突显马自达独特的运动风格。

汽车之家

汽车之家

『新款马自达3 Axela昂克赛拉谍照』

  而内饰设计上,我们发现新款车型内部设计与马自达CX-4基本保持一致,采用全新的三辐式多功能方向盘,并集成蓝牙电话、定速巡航等动能。此外,新车还采用了全新的电子手刹设计,相比现款车型配置更加丰富。

长安马自达 马自达3 Axela昂克赛拉 2016款 三厢 2.0L 自动运动型

『现款马自达3 Axela昂克赛拉

  动力方面,新款车型或将继续搭载1.5L和2.0L两款创驰蓝天技术的自然吸气发动机,最大功率分别为117马力和158马力。传动方面与发动机匹配的将是6速手动或6速自动变速箱。(文/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  售12.59万起 昂克赛拉增两款1.5L新车型
  http://www.autohome.com.cn/news/201508/878009.html

新款马自达3 Axela昂克赛拉谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
车贷攻略
政策法规
新技术

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
11.97 40.38 6.60
总评分数: 7.3 测试文章:《操控依然出色 测试昂克赛拉两厢1.5L MT
评测编辑-李伟龙: 7     抛开动力而言,1.5L昂克赛拉还是一款不错的车型,设计动感时尚,操控依然犀利,油耗表现也非常出色,只不过内饰空间比较小,并不适合成员较多的家庭。说到底,1.5L车型还是用来走量的,至于体现马自达3运动精髓的任务,还是交给2.0L车型吧
评测编辑-侯云峰: 8     这台1.5L昂克赛拉的最大问题还是动力,如果因为运动而选择它的话,不如努把力上2.0L车型,尽管1.5L车型还是保留了一些运动特质,但它实际上更像是一台造型时尚动感的代步车,而且油耗表现也还不错。
评测编辑-苑璐: 7     动力表现仅仅属于代步的水平,操控表现还是很不错的,悬架也比较有韧性,噪音则是除动力之外的另一个不足。手挡变速箱的挡位行程适中,在同级别的手动挡车型当中,手感算是中上等水平。满足代步没问题,如果是追求空间,那还是看看其它车型吧!
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
12.02 39.67 6.70
总评分数: 7.0 测试文章:《哥俩有不同 测2014款昂克赛拉两厢 1.5L
评测编辑-于晗: 7     昂克赛拉两厢车型的乘坐空间与三厢车型相同,后备厢空间略有减小,对实用性影响不大,根据个人的外观喜好来选择准没错。不过真的很推荐2.0L车型,1.5L的动力表现有点对不起这么动感的外观。
评测编辑-胡正暘: 7     从产品层面来说,昂克赛拉这款车型并不是非常符合中国消费者胃口,它没有大空间,没有高配置,坚持着自己“驾驶至上”的原则,只让少部分志同道合者倾心。相比之前测试的2.0L版本,1.5L版本便宜了,驾驶表现上则有失分,因此这一上一下并未增添太多吸引力。肩负着为全系车型走销量的重担,1.5L的几个版本还得加把劲。
评测编辑-时睦华: 7     1.5L自动挡车型本来动力就一般,发动机的输出还特别线性,于是全油门加速的时候一点推背感都感觉不到,真是让人很失望,再运动的操控感也没办法让人提起兴趣了。所以,既然是选择了这款运动、个性、小众的产品,那一定努把力买2.0L的。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
收藏文章 意见反馈