当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2016北京车展:幻速H3F预售5.98-6.9万

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新车上市]  在2016北京车展上,北汽幻速正式公布了幻速H3F车型的预售价,新车预售价区间为5.98-6.9万元。新车定位为一款家用7座MPV,未来将与宝骏730以及长安欧尚等车型展开竞争。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,幻速H3F前保险杠线条犀利,其前进气格栅采用了镀铬处理的三横幅设计,车头LOGO也运用了金色处理。从车身侧面来看,该车拥有传统的MPV车身造型,不过该车后排车门并未使用侧滑门设计,而采用了较为常规的打开方式。

北汽银翔 北汽幻速H3F 2016款 1.5L 豪华型

北汽银翔 北汽幻速H3F 2016款 1.5L 豪华型

北汽银翔 北汽幻速H3F 2016款 1.5L 豪华型

  内饰方面,新车中控台整体采用了环抱式设计,并装配有三辐式的方向盘以及皮质座椅,配置方面,该车配备了倒车雷达、倒车影像、防眩目后视镜、儿童安全座椅接口、主驾6向调节座椅、铝合金行李架、天窗、后轮盘式刹车、副驾驶安全气囊等装备。

  动力方面,幻速H3F采用前置前驱布局,其全系车型搭载一台1.5L自然吸气发动机,最大输出功率114马力,峰值扭矩150牛·米,匹配5速手动变速箱。(文/汽车之家 高帅鹏)

  更多阅读:

  下调幅度3000元 北汽幻速H2E车型官降
  //www.autohome.com.cn/news/201603/886053.html

2016北京车展:幻速H3F预售5.98-6.9万 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
碰撞成绩
快评/辣评
新车上市/价格

点击查看2016北京车展专题报道

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
15.79 44.37 7.20
测试文章:《宜商宜家的大空间MPV 测试北汽幻速H3
评测编辑-王亮:     从外观和内饰方面来看,北汽幻速H3比较符合国人的审美。乘坐空间和后备厢空间方面的表现令人满意,这是它的优势所在。动力的输出比较温和,适合日常的家庭使用。而在加速和刹车方面,它的表现与同级别产品相比还有一些差距。
评测编辑-柳伟:     幻速H3的驾乘空间表现不错,坐感较为舒适,座椅的前后翻折可为拉人载物提供更多的便利。但在过石子路与障碍路时,车内的颠簸感有些明显。动力方面,市内驾驶基本够用;高速状态下略显不足。
评测编辑-李店斌:     幻速H3定位于家用MPV,其配置标准处于该级别车型的主流水平。1.5L+5MT的动力组合在日常驾驶基本够用,但在高速状态下动力就会感觉到明显的疲软,噪音也是比较大的。其百公里7.2L的油耗表现对于一款家用车来说也是不错的表现,总体来说是一款称职的产品。
收藏文章 意见反馈