当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2016北京车展:迈锐宝XL混动版首发

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在本届北京车展上,迈锐宝XL混动版首发亮相。从目前工信部公示的燃料消耗标识看来,新车百公里综合油耗为4.3L/100km。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  迈锐宝XL混动版沿用迈锐宝XL的外观设计,在细节上进行调整,前进气格删分为上下两层,扁平化的造型与车身风格相符,保险杠底部的运动风格套件更加凸显其运动风格。车尾线条形成类似轿跑的风格,搭配狭长的车灯使得尾部看起来更为扁平化。

  动力系统方面,迈锐宝XL混动版将搭载1.8L SIDI直喷发动机与双电机组成的混动系统,其中发动机最大功率124马力,系统综合最大功率为182马力。新车将会采用锂离子电池用于存储驱动车辆的电能。据悉,这款车在纯电动模式下将可以行驶86km。(文/汽车之家 常庆林)

  更多阅读:

  配1.8L混动系统 迈锐宝XL混动版申报图
  //www.autohome.com.cn/news/201603/885655.html

点击查看2016北京车展专题报道

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
8.93 38.85 7.70
测试文章:《成长瞬间 测试2017款迈锐宝XL 6AT车型
评测编辑-王子平:     新款迈锐宝XL换入了6AT车型是一个相当讨喜的招数,不管双离合有多高效,大家就是更喜欢6AT,而且新款车型也用实际的均衡性能表现证明了它的实力,不管是加速还是油耗,可以说是完全没有辜负大家的支持。当然了,新款车型上面的这台6AT还不算出色,它行驶的平顺性和动力输出的响应和对手的6AT车型相比还有点差距。但是啊,换上6AT这个举动就已经给它带来不少印象分了,而且丰富的配置和巨大的优惠幅度给它带来很高的性价比,这个诱惑可不小。
评测编辑-陈海佣:     6AT的匹配直接解决了一部分人的后顾之忧,尤其那些对双离合变速箱有些抵触的朋友。而从试驾体验来看,它开起来确实更平顺,让舒适性得到提升。当然,它在动力输出响应方面会有相应的减弱。鱼与熊掌不可兼得,就看大家怎么取舍了。实际上,6AT车型的到来就是让迈锐宝XL整个车系阵营更具深度。
评测编辑-梁海文:     迈锐宝XL换上了6AT之后,虽然加速成绩稍弱于原来的双离合变速箱车型,但是在整体的平顺性方面提升明显,而且油耗更低,相当于提升了舒适性并且降低了用车成本,对消费者来说是个好事。在具体成绩上8.93秒的加速成绩在同级别里基本是主流水平,动力表现中规中矩,制动达到优秀的标准,整体综合表现值得肯定,对于20万以下的价格来说,值得年轻消费者重点考虑。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
8.39 38.71 6.10
测试文章:《时代青年 测试雪佛兰迈锐宝XL混动版
评测编辑-孔晨星:     迈锐宝XL混动版开起来很顺,基本感受不到动力输出模式的变化,实际驾驶感受也要优于它的汽油版车型,它的配置够丰富,性能表现也不错,但是过高的价格会掩盖这一切。
评测编辑-于晗:     无论你怎么看迈锐宝XL混动版,它都是一辆很好用的车,功能齐全,动力也还不错,如果市场里只有它一辆,那真是它的春天。但市场上它的同级同类对手会越来越多,相比较看,迈锐宝XL混动版的优势并不明显,考虑到价格也是同样的结论。
评测编辑-时睦华:     这是一辆看起来、开起来都能达到你预期的车,但达到预期真的足够吗?并不是,看看新出的雅阁混动吧,有些东西它是超出预期的。所以迈锐宝XL混动想获得更大的市场空间,价格还需再低一点。
收藏文章 意见反馈