当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2016北京车展:红标哈弗H7正式亮相

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  在本届北京车展上,长城汽车带来了红标版本的哈弗H7车型。目前,蓝标版本的H7已经正式上市,而红标版车型也会随后上市。

汽车之家

汽车之家

  红标版车型与蓝标版H7相比,最大的变化体现在前脸造型上。红标版车型的前进气格栅比蓝标版更大,配合上随着同步微调的前保险杠、灯组等,整体视觉效果比蓝标版更沉稳一些。在尾部,这款车的造型则没有太大变化。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,红标版车型运用了相同的设计,整体造型十分大气,层次感很强,其还配备了全液晶显示的仪表盘,科技感较强。

  动力方面,目前已知的信息显示,红标版哈弗H7将继续搭载2.0T发动机,其最大功率231马力(170kW),最大扭矩350N·m,与发动机匹配的是6速双离合变速箱。(文/汽车之家 盛元珺)

  更多阅读:

  产品线的中坚力量 测哈弗H7 2.0T 6DCT
   //www.autohome.com.cn/drive/201604/887225.html

点击查看2016北京车展专题报道

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
9.60 41.25 12.40
测试文章:《为第三排加长 测试哈弗蓝标H7L 2.0T
评测编辑-刘昱昕:     相比哈弗H7,哈弗H7L在C柱之后加长了200mm,给第三排留出了足够的空间。5座状态下,后备厢空间也得到了很大的改善,实用性得到提升。动力的表现超出预期,行驶品质也相当不错,如果不是低速偶尔的顿挫可以给9分。
评测编辑-张可:     哈弗H7L其实就是H7的7座版,继承了H7空间大、配置高、内饰做工用料好这些优点。缺点是发动机的低扭不足,油门又不够线性,一开始驾驶可能需要适应。推荐路况比较通畅、能跑起来的朋友购买。
评测编辑-李伟龙:     哈弗H7L各方面都不错,空间、配置、动力、测试成绩都有亮点。不过H7L的价格确实比H7贵了不少,很多之前选装的配置都变标配了,价格也相应的加上了。另外设计上我觉得还可以更霸气一点,现在车头看着有些扁。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
9.00 38.82 11.50
测试文章:《产品线的中坚力量 试哈弗H7 2.0T 6DCT
评测编辑-张郁达:     哈弗H7的问世很好的弥补了产品线中没有中型SUV的空白,各个方面包括外观、配置、内饰、空间等等都令人满意。动力系统参数很漂亮,不过老毛病就是低转速扭矩不足,超过2000rpm之后就好很多,听说上市价格在15-20万左右,那我觉得性价比还可以。
评测编辑-张可:     空间大、配置高、长得不错、便宜、做工也不错,按照一台家用车的标准来看哈弗H7是完全满足需求的,而且目前在此细分市场中没有直接对手。中国品牌产品近两年静态方面已经做得非常好了,唯独欠缺的就是动力的调校经验,H7也同样,孱弱的低扭其实并不适合城市中驾驶,如果您处在三四线城市,路况畅通的话,这台车可能更适合一些。
评测编辑-张子仪:     哈弗H7的测试成绩很不错,尤其是刹车达到了38米左右,当然这是高配车型普利司通动力侠轮胎带来的影响,中低配车型可能不会有这样的表现。另外,在静态方面哈弗H7做得都挺不错,我很喜欢这车的前排座椅,特别厚实,而且舒服,现在一切就看价格了。
收藏文章 意见反馈