当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2016北京车展:华泰推圣达菲Plus概念车

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  2016北京车展已经正式开幕,在本届车展上,华泰汽车带来了圣达菲Plus概念车,这款车定位于一款紧凑型SUV

汽车之家

  外观方面,新车采用了多横幅式格栅设计,造型非常的霸气。新车大灯组和前格栅相连,底部保险杠造型夸张。

汽车之家

  尾部方面,新车造型前卫,尾灯组造型很霸气,底部保险杠采用了银色的装饰。新车搭载1.5T发动机,具体的动力输出目前还不清楚。配置方面,新车配备了电子手刹、电子天窗、10寸中控大屏、定速巡航、无钥匙进入/启动、胎压监测等配置。(文/汽车之家 陈浩)

  更多阅读:

  圣达菲Plus等 华泰公布北京车展阵容
  //www.autohome.com.cn/news/201604/887448.html

2016北京车展:华泰推圣达菲Plus概念车 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
车鲜知
新车官图
您怎么看

点击查看2016北京车展专题报道

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
8.94 42.47 8.90
测试文章:《感受它的内在美 测试华泰新圣达菲1.5T
评测编辑-侯云峰:     动力表现出乎意料、行驶舒适性在同级别中出类拔萃、5年15万公里超长质保,这都是新圣达菲的大亮点。它也有很多不足,比如内部做工欠佳和转向系统的问题,此外噪音控制方面也还需加强。如果能把这些问题解决,我会给它9分。
评测编辑-苑璐:     动力表现不错,变速箱的换挡比较清晰,使用起来感觉不错,细节做工还有待提升。悬架的表现很有韧性,偏重于舒适的调校,转向力度不够均匀,高速行驶太轻,行驶轨迹变化过于灵敏。
评测编辑-郑宇:     该车的动力加速表现的确颠覆了我的认知,这点值得称赞,但除此之外新圣达菲的亮点并不多,内部的人性化设计考虑的也有欠缺之处。转向助力方面的问题让新圣达菲在应对突发情况时也有些令人担心。
收藏文章 意见反馈