当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2016北京车展:一汽丰田新款威驰首发

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在2016北京车展上,一汽丰田新款威驰正式亮相,新车采用了全新的前脸设计,预计在年内正式上市。

汽车之家

汽车之家

  新款威驰的改变主要在于外观部分,我们可以看到新车前脸采用了丰田最新的家族式设计,上方为V形的进气口,下方梯形的进气口中采用横幅式格栅。在两侧,新车的大灯造型个性,下方还采用了LED日间行车灯

汽车之家

汽车之家

  新款威驰在动力方面预计不会改变。作为参考,现款车型搭载1.3L和1.5L发动机,这两款发动机的最大功率分别为99马力和107马力。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读;

  新款威驰/新款致炫等 丰田多款新车亮相
  //www.autohome.com.cn/news/201604/887581.html

点击查看2016北京车展专题报道

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
10.23 42.35 6.60
测试文章:《再接再厉 2017款威驰1.5L CVT性能测试
评测编辑-孔晨星:     原来威驰上面那台4AT其实也很平顺可靠,只不过因为挡位少,噪音有点大。这次换装了CVT,效果出众,原来的劣势不仅没了,还成为了优势,这就是它带给我的惊喜。威驰本身就是一款好开、省心的家用车,现在它更好了。
评测编辑-时睦华:     换完CVT之后的威驰真是太顺手了,即便没有运动模式,它也能根据踩下油门的深度和速度,立刻反应,把发动机带到一个合适的转速上,这时候输出的动力总能符合我的预期。它俩的配合之默契,就像两个心有灵犀的搭档一样:我刚开口你就知道我要说什么。这感觉太棒了。再加上全系标配ESC这样超越同级的配置水平,就算发动机高转噪音略大,我还是强烈推荐它。当然我要提醒一下,它的方向盘不能前后调节,各位最好先去4S店试试驾驶位的坐姿合不合适。
评测编辑-于晗:     CVT绝对是最适合威驰的变速箱,无论是发挥动力还是控制转速,这部CVT做的都太好了。现在的威驰是个很好开,很实用的产品,相比同价位中国品牌车型,配置只是唯一劣势。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
11.18 38.81 6.94
测试文章:《够不够实用? 丰田威驰1.5L自动挡评测
评测编辑-时睦华:     这一代威驰的造型比上一代时尚靓丽多了,不过比起设计上更大胆的兄弟车型——广汽丰田YARiS L 致炫来讲,它依旧属于内敛型的。再加上三厢的造型,对于购车思想比较传统的消费者来说,它很对胃口。不过,4AT会挡住一些消费者,尽管它的综合表现很好,但消费者都是“贪婪”的,他们会觉得如果是6AT会更好。
评测编辑-胡正暘:     中庸、实用的威驰,买家庭代步车值得考虑,从设计方面看,这一代威驰比上一代时尚的多。另外延续使用4AT的策略,也证明丰田还是以盈利主导的车企。
评测编辑-郑宇:     威驰秉承着丰田车型的一贯特点——中庸实用。在车内的各个方面没有明显的优点或不足。搭载4速自动变速箱从情感层面上怎么都说不过去,但加速的平顺性和加速成绩都还不错,油耗水平更是低出预期。总之它可以很好地满足家用代步车的基本要求。
收藏文章 意见反馈