当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

2016北京车展:Rapide S乐视互联概念车

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新车首发]  在本届北京车展上,阿斯顿·马丁与乐视合作打造的Rapide S乐视互联概念车正式亮相,新车最大的特点是搭载了由乐视打造的车联网系统。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车基于现款阿斯顿·马丁Rapide S进行打造,在外观方面并没有修改。最大的变化主要集中在内饰方面,新车拥有了全新的12.2英寸全液晶仪表盘以及13.3英寸的中控液晶显示屏。

汽车之家

  据了解,新车的中控台液晶显示屏集成了多媒体娱乐、地图、车辆控制和通信,该系统由乐视进行打造,将阿斯顿马丁原有的传统物理按键集中在这套系统当中,可针对车辆的驾驶模式、悬架高度、车内灯光、空调等进行调节。此外,该系统还引入了乐视娱乐系统,供车内乘客下载APP以及观看乐视提供的相关视频。

汽车之家

汽车之家

  新车除了前排变化较大之外,乐视还为后排乘客提供了两块10寸液晶显示屏,并且可进行拆卸,该屏幕同样拥有乐视车联网系统。此外,乐视相关人士还透露,乐视车联网系统除了专注于提供娱乐互联,还针对车辆互联安全进行了保障设计,在进行互联的同时,进一步提升了新车的安全性,防止黑客侵入控制车辆。(文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  乐视与阿斯顿·马丁电动车合作公司签约
  //www.autohome.com.cn/news/201602/884723.html

2016北京车展:Rapide S乐视互联概念车 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
聊新车
快评/辣评
销量风云榜

点击查看2016北京车展专题报道

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈