当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

2016北京车展:现代Genesis G80亮相

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  在2016北京车展上,现代汽车带来了Genesis品牌旗下的新车Genesis G80,该车正是之前的捷恩斯车系。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  Genesis G80的外观和内饰设计都与捷恩斯车型相同,外观方面前脸采用个性的六边形格栅,内部的饰条两端采用加粗处理。在尾部,这款车的设计简洁,底部使用了双边共两出排气。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面车内大量采用的木纹及镀铬材料装饰则突出了其豪华感,与之前的捷恩斯车型也没有太大差别。动力方面,新车仍然使用的是3.8L V6发动机捷恩斯的加入,将会丰富现代Genesis品牌的产品线,在未来,会有越来越多的现代高端车型导入到该品牌当中。(文/汽车之家 陈浩)

  更多阅读:

  2016北美车展捷恩斯更名Genesis G80
  //www.autohome.com.cn/news/201601/883845.html

2016北京车展:现代Genesis G80亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
数说新车
热点事件挖掘
新车官图

点击查看2016北京车展专题报道

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈