当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2016北京车展:维特拉领先型四驱版发布

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  2016北京车展正在进行中,长安铃木在本届车展上正式发布了维特拉领先型四驱版车型,新车将更丰富维特拉的产品线。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  此次推出的长安铃木维特拉领先型四驱版车型外观与目前在售的维特拉基本保持一致,但目前在售车型中仅顶配的自动旗舰型车型为四驱版车型,新车的推出将丰富维特拉四驱版车型的选择空间,未来长安铃木还将推出维特拉精英型四驱版车型进一步丰富消费者选择空间。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  动力系统方面,该车将配备一台1.4T涡轮增压发动机,传动系统与发动机匹配的是6速手自一体变速箱。(文/汽车之家 周宇轩)

  更多阅读:

  重新出发 长安铃木维特拉1.4T性能测试
  //www.autohome.com.cn/drive/201604/886657.html

2016北京车展:维特拉领先型四驱版发布 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
海外售价
电动车新闻
有车前后

点击查看2016北京车展专题报道

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
8.46 39.70 6.80
测试文章:《重新出发 长安铃木维特拉1.4T性能测试
评测编辑-:     维特拉是一款完全能够挑战缤智等主流小型SUV的车型,它有着良好的性能,超大的天窗以及同级少有的四驱性能,除了空间和做工方面略有不足,你很难再找出它的毛病。
评测编辑-:     没想到这次国产之后的长安铃木维特拉表现如此出色,1.4T动力充足、6AT变速箱换挡平顺、四驱系统也不负众望,底盘虽然没什么操控性,但至少不松散,也不颠,你还有什么不满意的吗?什么,没聊空间、配置?我觉得你只要能够接受它的外形和内饰设计,别的方面都没有担心的必要了。
评测编辑-:     1.4T车型动力强劲,变速箱换挡平顺,四驱性能在同级别车型中拥有绝对优势,还有一个开启幅度巨大的全景天窗,除了不算太精致的内饰做工,我对维特拉其他方面变现都很满意,它虽然来的有点晚,但它可能会成为小型SUV市场中的一匹黑马。
收藏文章 意见反馈