当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2016北京车展:中华H230EV纯电动版亮相

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新车首发]  本届北京车展上,华晨汽车正式发布了中华H230EV纯电动版,新车的续航里程150公里。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  中华H230EV纯电动版的外观与常规动力版车型基本相同,不过新车车身上贴有蓝色拉花,并在车尾右下角贴有EV标识来显示这款车电动车的身份。

汽车之家

  动力方面,中华H230EV纯电动版搭载的电动机最大功率95马力(70kW),峰值扭矩为218N·m,其最高时速135km/h。电池方面,这款车配备有24千瓦时的三元锂离子电池组,新车工况下的续航里程150km。(文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  续航里程150km 华晨中华H230电动版曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201505/873128.html

点击查看2016北京车展专题报道

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
12.35 44.28 7.73
测试文章:《底盘扎实/动力偏弱 测试中华H230 1.5MT
评测编辑-梁巍:     H230的最大特点是底盘表现让我们出乎意料,可以说基本达到甚至超越了很多合资车型的水平,非常紧凑,其他细节方面包括变速箱、离合器的感觉都相当出色,遗憾的就是1.5L发动机动力有些不太够用。
评测编辑-胡正暘:     离合器相当好用,我试了下,静止状态、1挡,抬离合不用给油,车辆稳步前进。正常行驶当中收油门,车身没有多余闯动。冲这种表现,我愿意给8分。不过测试成绩不好看,遗憾。
评测编辑-罗浩:     华晨中华推出了这款新车用来进军小型车市场,目前来看,中华H230的各项表现都比较好,但就是找不出一个同级别领先的突出优势,看来只能再价格上做些文章了。
收藏文章 意见反馈