当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

自动挡森雅R7/MPV等 一汽吉林新车计划

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻日前,我们从官方渠道获悉,一汽吉林未来的部分新产品计划。根据计划,未来一汽吉林将会推出包括搭配自动挡/涡轮增压发动机森雅R7MPV和新能源车型在内的多款新车型。

一汽吉林 森雅R7 2016款 1.6L 尊贵型

『配图为森雅R7

  一汽吉林森雅R72016427日正式上市,售价为6.89-8.69万元,目前推出的四款车型均搭载1.6L自然吸气发动机,并匹配5手动变速箱。根据官方消息,搭载来自爱信的6自动变速箱的车型将会在今年12月份正式推出,另外,在20176-7月,还会推出搭载涡轮增压发动机森雅R7车型。据悉,厂家对于森雅R7的销售预期为每月1万辆左右。

  除了森雅R7新车型外,一汽吉林还会基于森雅R7的平台打造一款MPV车型,该车最早会在2018年正式亮相。另外,一汽吉林的新能源车型也会在未来几年内正式问世,其新能源车型将会采用现有平台以及全新研发的平台打造。关于一汽吉林未来新车型的更多消息,我们还将持续关注。(文/汽车之家 包津铖)

  更多阅读:

  售6.89-8.69万元 一汽吉林森雅R7上市
  //www.autohome.com.cn/news/201604/887932.html

自动挡森雅R7/MPV等 一汽吉林新车计划 汽车之家
查看同类文章:
新产品计划
电动车新闻
更多精彩内容:
油价变动
有车前后

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈