当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

采用混合动力系统 曝迈凯伦新车型计划

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻日前,迈凯伦进一步透露了未来六年的Track22计划的细节,该计划包括了新车及动力总成的研发,其中新车型将包括混合动力车型、纯电动车型,另外计划中还会有全新的动力总成和车身结构等。

迈凯伦 迈凯伦P1 2016款 MSO版

汽车之家

  迈凯伦Track22计划投资了10亿英镑,该计划要求在2022年之前推出15款新车型,其中将包括混合动力车型以及纯电动车型,其中搭载混合动力系统的车型将会超过一半;动力系统方面,全新的动力系统将会采用混合动力形式,另外,迈凯伦CEO Mike Flewitt表示,未来的全新车型仍将坚持双座、中置发动机的布局,驾驶舱也会继续采用一体化碳纤维结构,而全新的动力总成也会与现有的3.8L V8发动机并存一段时间。

迈凯伦 迈凯伦650S 2014款 3.8T Spider

『配图为现款650S Spider』

  消息还称,迈凯伦下一款车型的代号或为P14,该车型推出后将会取代现款650S车型,该车或沿用目前迈凯伦3.8L V8双涡轮增压发动机+7双离合变速箱的动力系统;而在晚些时候,迈凯伦还将会推出代号P15的新车型,该车预计将会第一个搭载迈凯轮全新的动力总成。(消息来源:motorauthority;文/汽车之家 包津铖)

  更多阅读:

  2016北京车展迈凯伦570GT首发亮相
  http://www.autohome.com.cn/news/201604/887658.html

采用混合动力系统 曝迈凯伦新车型计划 汽车之家
查看同类文章:
新产品计划
电动车新闻
更多精彩内容:
政策法规
i评论

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈