当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

外观调整 新款一汽丰田RAV4申报图曝光

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 国内谍照日前,我们获得了新款一汽丰田RAV4工信部申报图,新车在外观方面进行了调整,动力系统依旧搭载2.0L2.5L发动机


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为谍报家中的一员。


汽车之家

  从申报图来看,新款RAV4对外观方面进行了调整,整体设计基本延续了海外版的样式。新车的前大灯轮廓和内部结构都较老款有所变化;车尾部分,新款RAV4的变化相对较小,主要是对尾灯和后保险杠等细节部分进行了调整。 

汽车之家

  新车依然搭载2.0L2.5L自然吸气发动机,其中2.0L发动机最大功率为151马力(111kW),较现款车型有小幅提高(现款2.0L发动机最大功率为147马力),2.5L发动机最大功率则保持不变,为180马力(132kW)。另外,新款RAV4 2.5L车型配备了双天窗、18英寸轮圈以及LED日间行车灯等,2.0L车型则配备了单天窗、17英寸轮圈,LED日间行车灯则提供选装。(文/汽车之家 包津铖)

  更多阅读:

  变脸/换心 香港抢先试驾2016丰田RAV4
  http://www.autohome.com.cn/drive/201604/886824.html

外观调整 新款一汽丰田RAV4申报图曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
口碑评车
销量风云榜
行情分析

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
12.49 41.80 8.00
总评分数: 7.3 测试文章:《综合实力更均衡 丰田RAV4 2.0L CVT测试
评测编辑-洪琦: 8     外观年轻动感,内饰更精致科技,平顺的驾驶感受和不错的燃油经济性以及不错的性价比都是它的加分项,虽然丢了后备厢空间优势,但RAV4 2.0L CVT仍然是综合实力很均衡的城市SUV。
评测编辑-胡正暘: 7     2.0L版本比较经济实惠,我们测试的这款2.0L顶配优惠完之后大约在20万出头,另外油耗成绩也不错,当然动力表现就不要强求太多了。相比上一代车型它的实用性似乎有所降低,比如后排座椅不能前后移动、后备厢空间变小。总的来说可以考虑,但不做首要推荐。
评测编辑-李毅: 7     和2.5L车型不同,RAV4的2.0L车型采用的是CVT变速箱,日常驾驶中这套动力系统响应速度快,平顺性表现可圈可点,但是实际测试成绩平平,动力性能与2.5L车型差距不小。如果对动力要求较高,2.5L车型是更具性价比的选择。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
10.58 40.60 --
总评分数: 8.0 测试文章:《告别中庸!测试一汽丰田全新RAV4 2.5L
评测编辑-梁巍: 8     新RAV4相比老款全方位都有了不小的改进,特别是外形内饰设计不再那么平庸,性能方面表现还比较让人满意,并且公路驾驶感受更出色,不过最大的问题是它现在把备胎塞进了后备箱,严重影响了后备箱空间,这是最让人无法接受的一点。
评测编辑-胡正暘: 8     它看上去比老款年轻了太多太多,目前丰田线下所有新一代产品都走入这个方向,在国内这是个聪明的做法----年轻的消费者正在崛起。
评测编辑-罗浩: 8     新款RAV4彻底改变了以往的中庸作风,外形内饰比老款好看多了,值得注意的是四驱系统升级,更加注重公路操控性,这在同级别车型中是很有特点的,不过把全尺寸备胎放进后备箱的设计颇有争议,空间实用性大打折扣。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
收藏文章 意见反馈