当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

9月正式上市 曝广汽传祺GS8低配版谍照

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们获得了一组广汽传祺GS8的低配车型谍照,根据之前报道,新车将于今年9月正式上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为谍报家中的一员。


汽车之家

汽车之家

  相比2016年北京车展首发的广汽传祺GS8,本次曝光的低配车型在外观方面的变化并不大,仅前保险杠没有采用镀铬装饰,新车依然配备有LED大灯日间行车灯,看起来依旧霸气十足。同时新车尾灯组采用LED光带式设计,并沿用双边共两出排气。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新车内部整体造型没有变化,整体采用浅色材质搭配,并配备有皮革包裹。不过在配置上,新车相比首发版减少了自动泊车、全景摄像头以及地形选择系统等功能。

  动力方面,广汽传祺GS8搭载了自主研发的2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率为197马力,峰值扭矩达到300N·m,传动部分匹配6速自动变速箱。此外,由于该车并未配备地形选择系统,所以其是否继续采用四驱布局我们尚不清楚。(文/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  GS8将于9月上市 广汽传祺新车计划曝光

9月正式上市 曝广汽传祺GS8低配版谍照 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
有车前后
车贷攻略
车闻轶事

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈