当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

9月正式上市 曝广汽传祺GS8低配版谍照

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们获得了一组广汽传祺GS8的低配车型谍照,根据之前报道,新车将于今年9月正式上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为谍报家中的一员。


汽车之家

汽车之家

  相比2016年北京车展首发的广汽传祺GS8,本次曝光的低配车型在外观方面的变化并不大,仅前保险杠没有采用镀铬装饰,新车依然配备有LED大灯日间行车灯,看起来依旧霸气十足。同时新车尾灯组采用LED光带式设计,并沿用双边共两出排气。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新车内部整体造型没有变化,整体采用浅色材质搭配,并配备有皮革包裹。不过在配置上,新车相比首发版减少了自动泊车、全景摄像头以及地形选择系统等功能。

  动力方面,广汽传祺GS8搭载了自主研发的2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率为197马力,峰值扭矩达到300N·m,传动部分匹配6速自动变速箱。此外,由于该车并未配备地形选择系统,所以其是否继续采用四驱布局我们尚不清楚。(文/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  GS8将于9月上市 广汽传祺新车计划曝光

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
9.59 37.36 9.60
总评分数: 8.3 测试文章:《“火”得有道理 测试传祺GS8 320T两驱
评测编辑-何家荣: 9     纵使它还有一点不足之处,但是18万左右就可以买到一台综合能力还不错的7座中型SUV,性价比真的很高了。另外值得称赞的是,广汽传祺近几年确实很努力,也很上进,这些都是能够看得到的,而传祺GS8则是他们努力、上进的完全展现,因此我有理由给它一个很高的分数。
评测编辑-常庆林: 8     传祺GS8的外观设计极具原创性,前LED大灯以及尾灯灯带设计识别度非常高也相当抢眼。2.0T发动机推动重达1840kg(两驱)的车身,急加速或变线超车时也能提供较为持续充沛的动力。6AT变速箱与2.0T发动机尚算默契,换挡逻辑大多数情况下都有较好的表现。底盘方面,它对于车轮压过细小坑洼时产生的振动能够很好的过滤,但遇到大坑洼时,较硬的悬架调校会为乘员带来较大的冲击,或许这是为了平衡车辆操控性能而作出的调校。GS8采用了电动助力转向系统,总体感觉偏沉稳,加上弯道内悬架支承力够,给人以不错的安全感。
评测编辑-陈海佣: 8     能在中型SUV市场这么快能站稳脚跟,确实让人对GS8刮目相看。“大块头”的外观气场很足,内饰用料在这个价位的车型也算给力,虽然细节做工仍与同级合资车型有点差距,但也可以接受。我试驾它的时间不长,不过通过短暂的体验还是能感受到变速箱的平顺性以及底盘的扎实,对路面颠簸的处理挺柔和细腻,整体印象不错。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
收藏文章 意见反馈