当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

采用五座布局 广汽传祺GS7申报图曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  近日,我们从工信部获得了疑似广汽传祺GS7的申报图,新车与即将上市的传祺GS8在外观造型上十分相似,但尾部线条略有变化,为一款五座车型。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为谍报家中的一员。


汽车之家

汽车之家

  从上图我们可以看到,新车的外观造型与广汽传祺GS8基本一致,仅从C柱起车顶及尾部线条与GS8有一些不同,看起来尾部更加紧凑。从尾门上的标识可以看到,新车或命名为传祺GS7。根据申报信息,新车有两种大灯内部结构,所采用的具体光源目前还不清楚。此外,这款车还提供了后排隐私玻璃可供选装。

汽车之家

传祺GS7与传祺GS8车身尺寸对比
车身尺寸/车型传祺GS7传祺GS8
长(mm)47304810
宽(mm)19101910
高(mm)17701770
轴距(mm)27202800

  申报信息显示,这款车的长宽高分别为4730mm/1910mm/1770mm,轴距为2720mm,宽、高与传祺GS8相同,长度和轴距则分别比传祺GS8短80mm。根据配置的不同,传祺GS7将配备有全景天窗ESP电子车身稳定系统、多种轮圈样式等等。

  动力方面,新车仍搭载由广汽自主研发的2.0T发动机(4B20M1),最大功率为201马力(148kW),峰值扭矩达到300N·m,传动部分匹配6速自动变速箱。(文/汽车之家 张晓丹)

  更多阅读:

  预售16.98万起 传祺GS8或10月26日上市

采用五座布局 广汽传祺GS7申报图曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
行业政策
带你懂行业
深评问道
向编辑张晓丹提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 传祺GS7 2017款 320T 两驱豪华智联型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.64 38.71 9.84
    测试文章:打虎还得亲兄弟 测试广汽传祺GS7 2.0T
    评测编辑-陈海佣:

    就产品而言,GS7和GS8的造型虽然有一些细节上的区别,但整体风格还是十分接近的,大家也不用花太多心思在这方面去取舍。对大家来说,问题就很简单了,GS7和GS8之间,主要还是看有没有7座的需求了。

    评测编辑-何家荣:

    传祺GS7给我的感觉就是一款减少了两个座位的GS8,从外观、内饰设计,到驾驶感受及动态性能,这两“兄弟”的各项特性都出奇地相似。其实,这样的做法对厂商及消费者来说都是好事情,厂商可以利益最大化,消费者可以多一个选择,尤其是针对那些喜欢GS8,但没有7座车型需求的消费者。

    评测编辑-黄荣嘉:

    17万不到能买到一台颜值和空间都不错的2.0T SUV,确实挺吸引人的。在GS8已经成为爆款之后,5座版的GS8(也就是GS7)顺理成章地到来。无论是实测的性能数据,还是实际用户体验,GS7都挑不出什么大的毛病,表现对得起价格。如果真要说哪里还不够好的话,那就是档次感和价格成正比,不要期望有惊喜。

最新文章
加载中

传祺GS7

指导价:14.98-20.98万
级别:中型SUV
发动机:1.8T 2.0T
变速箱:手自一体