当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2016广州车展:蒂阿兹预售8.68万起

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  在2016广州车展上,绵阳金杯旗下的全新紧凑型SUV产品蒂阿兹预售价格正式公布,其预售价格为8.68万元起。新车采用1.5T+6MT的动力组合。

汽车之家

绵阳金杯 蒂阿兹 2016款 基本型

  外观方面,蒂阿兹主要借鉴了讴歌MDX的设计风格,前进气格栅采用盾形样式。前大灯的整体造型也十分熟悉,内部还融入了透镜。车头和车尾部分还采用了黑色包围及银色装饰。车身尺寸方面,它的长/宽/高分别为:4745/1856/1710mm,轴距则为2725mm。

绵阳金杯 蒂阿兹 2016款 基本型

  内饰方面,中控台采用对称式设计,造型略显中庸,部分区域搭配了橙色元素。三辐式多功能方向盘使用平底式设计。配置方面,新车具备中控彩色大屏、全景天窗自动空调、自动大灯、一键启动及无钥匙进入等功能。

  动力方面,新车搭载了一台1.5T涡轮增压发动机,其最大功率为154马力(113千瓦)/5000-5200rpm,峰值扭矩为220牛·米/2000-4000rpm,传动方面与之匹配的是6速手动变速箱。(文/汽车之家 王亮)

2016广州车展:蒂阿兹预售8.68万起 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
销量风云榜
车鲜知
企业动向

多款重磅新车发布!编辑带你直击2016广州车展

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
15.01 43.22 8.50
测试文章:《主打配置/驾驶质感一般 测试蒂阿兹1.5T
评测编辑-王亮:     蒂阿兹的外形以借鉴为主,原创程度不高;内饰的布局有些老气,用料和做工尚需提升。该车最大的卖点就是配置丰富,拥有全景天窗、360°全景泊车等一些主流配置。虽然油门响应积极,不过整体的动力输出趋于柔和,0-100km/h的加速时间在15.01秒。100-0km/h的刹车距离为43.22米,在合格的成绩之内。
评测编辑-刘东:     蒂阿兹的外形有着较强的模仿痕迹,内饰较为中庸,做工及用料一般,驾驶感受平平。但乘坐空间和配置是它的强项,综合来看表现较为一般。
评测编辑-王鹤璇:     蒂阿兹外观的视觉效果是不错的,内饰配置较为丰富,但细节做工还有待提升。试驾中车辆上手并不轻松,离合踏板的结合点比较模糊,没有油门配合的话容易熄火。车辆的动力可以满足家用,刹车的表现一般。
收藏文章 意见反馈