当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2016广州车展:哈弗H2s售8.38万元起

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  在2016广州车展上,哈弗H2s红标版和蓝标版正式上市,新车共推出红标版和蓝标版共计10款车型可选,售价区间为8.38-10.28万元

哈弗H2s 指导售价
新车版本车型售价(万元)
红标1.5T 手动两驱舒适型8.48
1.5T 手动两驱精英型8.88
1.5T 自动两驱舒适型9.48
1.5T 自动两驱精英型9.88
1.5T 自动两驱豪华型10.28
蓝标1.5T 手动两驱舒适型8.38
1.5T 手动两驱精英型8.78
1.5T 自动两驱舒适型9.38
1.5T 自动两驱精英型9.78
1.5T 自动两驱豪华型10.18

汽车之家

长城汽车 哈弗H2s 2017款 红标 1.5T 自动舒适型

长城汽车 哈弗H2s 2017款 蓝标 1.5T 手动精英型

  哈弗H2s红标版和蓝标版的区别主要在前脸,红标版采用的是五横幅进气格栅,而蓝标版则为秀气的小嘴格栅。除此之外,牌照框位置、雾灯框以及小包围也都有不同。整体来说,红标版和蓝标版通过在众多细节上的区别来彰显着自己的不同,从而满足不同消费者的口味。

长城汽车 哈弗H2s 2017款 蓝标 1.5T 手动舒适型

长城汽车 哈弗H2s 2017款 蓝标 1.5T 手动精英型

  车身尺寸方面,红标版车型的长宽高尺寸分别为4195×1772×1617(含行李架1638)mm,而蓝标版车型则为4146×1772×1617(含行李架1638)mm,二者轴距均为2550mm。

长城汽车 哈弗H2s 2017款 蓝标 1.5T 手动舒适型

  红标版和蓝标版的内饰区别很小,风琴式中控台造型非常大胆,主要是一些细微配置上的不同,而整个内饰的造型设计是完全一样的。它的中控采用软质材料,用料和做工水准都表现不错。

长城汽车 哈弗H2s 2017款 蓝标 1.5T 手动舒适型

  配置方面,哈弗H2s配备了多功能真皮方向盘、皮质座椅(蓝标版精英型未配备)、车载手机互联娱乐系统(带有9英寸触屏/支持蓝牙通话)、无钥匙进入/一键启动、定速巡航等。而红标版和蓝标版在内饰的差异主要体现在配置上,例如红标版拥有主驾驶电动座椅、后视镜电动折叠胎压监测,这都是蓝标版车型所不具备的。

   动力方面,哈弗H2s将搭载1.5T发动机,其最大输出功率150马力,峰值扭矩210牛·米,传动系统与发动机匹配的是6挡手动或带有驾驶模式选择功能的7速双离合变速箱。(文/汽车之家 陈海佣)

2016广州车展:哈弗H2s售8.38万元起 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
车闻轶事
i评论
新车官图

多款重磅新车发布!编辑带你直击2016广州车展

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
11.80 43.70 8.20
测试文章:《家庭责任心大爆发 对比哈弗H2s/名爵ZS
评测编辑-王子平:     不得不说,哈弗H2s的设计还是挺有特点的,只是这种科幻感比较强的设计很多人都会觉得太过激进了。但是在其它方面,它倒是很有爆款潜质,例如配置丰富。另外,它开起来也是个不小的惊喜,动力表现优秀,悬架质感也挺像样的,综合竞争力不低。
评测编辑-黄正桥:     哈弗H2s的外观和内饰与照片相比效果有不小的差距,空调出风口过度密集的格栅设计会让部分消费者感到不适,挡把周围的按键塑料感也比较强。而动力系统和底盘的表现是这台车最大的加分点,尤其是双离合变速箱的表现,已经优化的与传统AT变速箱几无差别,悬架的回弹声音很厚实,不散,看得出底盘的NVH上做了很大的功夫。
评测编辑-梁海文:     哈弗H2s外观上不见的很前卫抢眼,算是大方得体的类型;内饰则是比较新颖,能给人很有科技感的氛围。性能方面,该车有着很好的稳定性,1.5T发动机的加速能力在同级车中也处于比较高的水平,7挡双离合变速箱表现称职,传动直接同时也保持了良好的平顺性。
收藏文章 意见反馈