当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2016广州车展:华泰圣达菲售7.18万起

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,在2016广州车展上,华泰推出了圣达菲多款新车型,目前全系售价区间为7.18-10.88万元,详细售价请见下表:

圣达菲新车型 指导售价
车型售价(万元)
 1.5T 手动舒适型(新增)7.18
 1.5T 手动精英型7.75
 1.5T 手动智享i3型8.25
1.5T 自动精英型8.55
1.5T 自动智享i3型9.05
1.5T 自动尊贵型(新增)10.88
2.0D 手动柴油舒适型(新增)8.18
2.0D 手动柴油智享i3型(新增)9.28

汽车之家

华泰汽车 圣达菲 2017款 2.0T 柴油手动两驱舒适型

  此次上市的圣达菲主要是相比在售车型增加了更多车型选择,包括1.5T的入门型和新的顶配车型。此外,还增加了2.0T柴油发动机的选择。目前有关具体配置信息还不是很多,更多有关该车信息,我们将继续关注。(编译/汽车之家 王寅)

多款重磅新车发布!编辑带你直击2016广州车展

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
8.94 42.47 8.90
测试文章:《感受它的内在美 测试华泰新圣达菲1.5T
评测编辑-侯云峰:     动力表现出乎意料、行驶舒适性在同级别中出类拔萃、5年15万公里超长质保,这都是新圣达菲的大亮点。它也有很多不足,比如内部做工欠佳和转向系统的问题,此外噪音控制方面也还需加强。如果能把这些问题解决,我会给它9分。
评测编辑-苑璐:     动力表现不错,变速箱的换挡比较清晰,使用起来感觉不错,细节做工还有待提升。悬架的表现很有韧性,偏重于舒适的调校,转向力度不够均匀,高速行驶太轻,行驶轨迹变化过于灵敏。
评测编辑-郑宇:     该车的动力加速表现的确颠覆了我的认知,这点值得称赞,但除此之外新圣达菲的亮点并不多,内部的人性化设计考虑的也有欠缺之处。转向助力方面的问题让新圣达菲在应对突发情况时也有些令人担心。
收藏文章 意见反馈