当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

2016广州车展:奔驰新款SL级国内首发

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  2016广州车展已经正式拉开了帷幕,在本届车展上,奔驰带来了新款SL级,新车在外观和动力方面有所提升,此次亮相的具体型号为SL 400。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  新车采用了全新的LED前大灯组设计,视觉效果更加动感。此外,新车的前进气格栅采用了家族式的矩阵式中网,并配备有双横条幅格栅和大尺寸LOGO。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  车尾部分,新车尾部变化并不大。仅尾灯组采用了全新的LED光源设计,并针对后保险杠进行了部分调整,排气方面依然采用双边共两出设计。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  新款梅赛德斯-奔驰SL级的内部设计变化并不大,中控台液晶显示屏尺寸相比现款车型更大,三辐式运动方向盘和电子换挡杆也采用了奔驰最新的家族式设计。

汽车之家

  动力部分,此次亮相的新款SL 400将搭载3.0T双涡轮增压V6发动机,相比老款车型最大输出功率增加了35马力达到367马力,扭矩增加了20牛·米达到500牛·米。SL 500将搭载4.7L V8发动机,最大输出功率达到455马力,最大扭矩输出达到700牛·米,传动方面与之匹配的是全新的9速自动变速箱,0-100公里/时加速达到4.9秒以内。(文/汽车之家 陈浩)

2016广州车展:奔驰新款SL级国内首发 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
数说新车
口碑评车
新车上市/价格

多款重磅新车发布!编辑带你直击2016广州车展

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
5.90 38.10 --
测试文章:《敞篷车也能很性能!抢先测试奔驰SL500
评测编辑-韩路:     价格的确很可以,性能实在说不过去,这个价格再加点就能买更拉风的R8了,两个车摆在一起如果是你,你选哪款呢?呵呵。
评测编辑-王苦公:     SL级是我最喜欢的大型敞篷GT跑车。修长的车身、完美的外形、豪华细腻的内饰、强大的V8发动机、奔驰的金字招牌,该有的都有了。可咋就是没有超级运动的驾驶感呢?有点太注重舒适性了。
评测编辑-孟庆嘉:     开着奔驰这个大敞篷车还真是挺拉风的!不过SL500好像除了这个优点,其他方面都没有什么可炫耀的,从动力到价格都有点呼声大雨点小的感觉,尤其是它这个高昂的价格,我想可以的选择还有很多。
收藏文章 意见反馈