当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2016广州车展:哈弗H6 Coupe红标版亮相

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在2016广州车展上,哈弗带来了H6 Coupe红标版车型,新车和此前在售的蓝标版整体造型接近,在前脸设计上有所区别。

汽车之家

  此前上市的H6 Coupe为蓝标版本,采用的是小格栅的设计,而这款红标版本,采用的是红标版一直采用的大嘴式风格,底部雾灯区域的造型也和蓝标版有所区别,尺寸更大,看上去更霸气。侧面和尾部来看,新车和在售的蓝标版相同,悬浮式车顶的造型看上去很时尚。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新车的造型和在售蓝标版完全一致,整体造型简洁、大方,中控还采用了大尺寸液晶屏。

汽车之家

  动力方面,新车预计将继续搭载1.5T和2.0T发动机,根据发动机的不同,匹配6速手动、7速双离合变速箱。(编译/汽车之家 王寅)

2016广州车展:哈弗H6 Coupe红标版亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
SUV价格
新产品计划
人物访谈

多款重磅新车发布!编辑带你直击2016广州车展

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
13.28 43.18 9.80
测试文章:《顺市而为 哈弗H6 Coupe 1.5T性能测试
评测编辑-侯云峰:     虽然叫Coupe,但和我们印象中讲究造型、操控、动感的Coupe没有任何关系,这台1.5T发动机的性能表现也一般,推出1.5T车型更多还是为了降低门槛。
评测编辑-张可:     不得不承认博越的上市给各竞争对手带来了巨大的压力,本来定价就偏高的哈弗H6 Coupe这下更尴尬了,推出1.5T车型只能算是缓兵之计,毕竟从产品力来说,哈弗H6 Coupe还没有让人彻底信服的东西。
评测编辑-李佳:     目前这个价位的中国品牌紧凑型SUV还是要脚踏实地做事,先把基本工作做好,厂家想提升品牌形象的做法可以理解,但还是应该更专注于产品本身。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
11.81 45.58 --
测试文章:《高逼格/用料下本 哈弗H6 Coupe性能测试
评测编辑-李毅:     这台6MT变速箱和此前H6上的手感和齿比设定基本相同,前三挡的齿比很稀疏,导致想加速时总有点使不出劲儿的感觉。尽管配置和用料方面,手动挡和自动挡车型区别很小,价格上也有一定优势,但我个人还是更推荐自动挡车型。
评测编辑-胡正暘:     不出意外的话将来走量还是得靠手动版本,毕竟售价更低,其他方面比如配置、用料、空间等等并没有太明显的区别对待,预算有限的朋友可以多考虑。希望将来刹车表现能有质的提升,现在的成绩离我们的预期还有些差距。
评测编辑-刘昱昕:     一般来说敢在名字中加上Coupe的车型都“绝非善类”,它们一定有仅靠颜值就让你多掏十万的信心。H6 Coupe也深谙其道,所以从设计到做工用料都下足功夫。不过光把表面做好还不够,制动测试成绩实在不理想,这可曾是长城的优势项目啊,这回是怎么了?
收藏文章 意见反馈