当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

售11.28万 吉利博越2.0L手动智联型上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前吉利汽车正式宣布针对吉利博越新增一款2.0L手动智联型,其定位于2.0L手动车型的顶配,售价为11.28万元。此外,消费者在购买这款车时还可享受吉利官方4000元补贴。

吉利博越 指导售价
车型售价(万元)
2.0L 手动智联型11.28

汽车之家

  博越2.0L手动智联型在外观方面延续了现款车型的设计,整体造型看起来时尚而不失力量感。而在配置方面,智联型在2.0L手动智尚型基础上增加了7英寸全液晶仪表盘,以及G-Netlink吉利智能车载系统。该系统包含“你好,博越”智能语音交互系统、3G+车载Wi-Fi、GPS导航、车载蓝牙、iOS+Android手机智能互联、多媒体影音等功能。

吉利汽车 博越 2016款 1.8TD 自动四驱智尊型

  此外,新车还配备有真皮多功能方向盘、皮质座椅、全景天窗ESP车身电子稳定系统、上坡辅助陡坡缓降胎压监测自动驻车、倒车影像、无钥匙进入、一键式启动等。

汽车之家

  动力方面,新车将搭载2.0L发动机,最大功率141马力,峰值扭矩178牛·米。传动方面,与发动机匹配的将是6速手动变速箱。(文/汽车之家 耿源)

售11.28万 吉利博越2.0L手动智联型上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
销量风云榜
召回

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
10.78 43.70 --
测试文章:《可以下单了 测博越1.8T自动两驱/四驱
评测编辑-侯云峰:     中国品牌紧凑型城市SUV能通过交叉轴测试,光这点就能让人满意了。不满意的地方是现在产能不足,消费者可能短时间内都买不到四驱车型。
评测编辑-张可:     整体与两驱车型相同,有着非常好的静态表现,以及说得过去的动态表现,四驱车型售价不过15万,相比合资品牌产品价格上还是有明显优势的。不过,四驱车型什么时候能真正投产呢?
评测编辑-张郁达:     四驱版本与两驱版几乎相同,静态动态都有较好的表现,实测通过交叉轴没有问题,这样对于一台城市SUV来说就足够了。四驱版最低配不到15万元,对于有四驱需求的消费者来说这价格相当可以。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
10.30 43.23 9.50
测试文章:《可以下单了 测博越1.8T自动两驱/四驱
评测编辑-侯云峰:     博越可以说是近几年中国品牌难得一见的好产品,这里所说的好是和吉利之前的产品以及同级别中国品牌比,动力系统的匹配成熟度,整车驾驶的质感,都在逐步和合资品牌缩小差距,继续加油吧。
评测编辑-张可:     可以说博越是近年来中国品牌少有的好产品,不论设计还是做工用料都相比之前有了非常明显的进步,我可以负责任的说,静态方面已经与合资品牌的产品处在同一级别,这是件令人非常欣慰的事情。不过短板也不是没有,动力系统仍旧是中国品牌需要抓紧提升的,比如加速和油耗,与合资品牌产品仍旧有一些距离。
评测编辑-张郁达:     博越算是中国品牌中最好开的的车型之一,它克服了中国品牌好看不好开的缺点,动力系统整体匹配度很好,包括发动机与变速箱以及转向系统,动力输出偏向平顺和线性。确实是一个值得推荐的车型。
收藏文章 意见反馈