当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

新指南者/讴歌NSX领衔 一周新车早知道

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  年底时销售旺季,却不是新车上市的高峰,到了2016年的最后一周,即将上市的新车有4款,分别是国产全新指南者讴歌NSX、风神AX7智驭型和江淮瑞风S2 mini,类型十分丰富。新车不多但各具特色,讴歌NSX就是一款传奇跑车,价格不菲但是关注度它的人很多。全新指南者将是一款要冲击高销量的车型,定价会是关键。话不多说,先看看车吧。

汽车之家

总结:

  除了两款高关注度的讴歌NSX和全新指南者外,本周还有两部相对不太重磅的车型上市,风神AX7智驭型主要是在智能科技配置方面有所提升,动力和造型并没有多少变化,属于是与时俱进的小改进。江淮瑞风S2 mini的定位相对低于瑞风S2,尺寸不大,动力不强,预计也是定位经济代步车的市场。(图/文 汽车之家 梁海文)

新指南者/讴歌NSX领衔 一周新车早知道 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
高端访谈
碰撞成绩
新技术

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈