当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

似Emerge-e 英菲尼迪拟2020推纯电跑车

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻]  日前,英菲尼迪表示计划在2020年量产类似Emerge-e这款概念跑车的纯电动车型。早前英菲尼迪就已经发布了量产电动车的计划,但中途还是搁浅。国外媒体称,它将使用全新的生产平台,并与母公司日产共享电池技术。

英菲尼迪(进口) Emerg-E 2012款 基本型

『配图为Emerge-e couple』

  英菲尼迪首席执行官Roland Krueger说到,“我们希望这款量产性能电动车会有一个独特的驾驶体验”。与四门英菲尼迪LE不同的是,这款电动跑车将与日产晨风共享同一个生产平台。动力部分将不会采用之前曝光的混合动力系统,而是采用后轮驱动的纯电动传动系统,预计将达到400马力(298千瓦时)。

英菲尼迪(进口) 英菲尼迪LE 2012款 Concept

『配图为英菲尼迪 LE』

  2012年将总部迁至香港的英菲尼迪嗅到了中国市场对于电动车的极大需求,Roland Krueger在一次采访中说到“当我考虑造电动车时,那一定会为中国而设计”。预计电动跑车将会是首发的第一款电动车型,而电动通勤车也将纳入其考虑范围。(来源:Motor1 编译/汽车之家 黄慧中)

似Emerge-e 英菲尼迪拟2020推纯电跑车 汽车之家
查看同类文章:
企业动向
电动车新闻
更多精彩内容:
有车前后
聊新车

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈