当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

售16.98-17.98万 中华H230新能源上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从华晨汽车获悉,旗下中华H230新能源正式上市,新车共推出两款车型,官方指导售价为16.98-17.98万元

中华H230新能源 指导售价
车型售价(万元)
舒适型16.98
豪华型17.98

华晨中华 中华H230新能源 2017款 EV 舒适型

华晨中华 中华H230新能源 2017款 EV 豪华型

  中华H230新能源基于中华H230进行打造,为突出其纯电动车型的特征,新车外观设计上采用了更多的蓝色装饰线条进行搭配。而在内饰设计上,全新的蓝色中控台面板也使其区别于普通汽油车型。

华晨中华 中华H230新能源 2017款 EV 豪华型

  动力方面,中华H230新能源搭载的电动机最大功率95马力(70kW),峰值扭矩为218N·m,其最高时速135km/h。电池方面,这款车配备有24千瓦时的三元锂离子电池组,新车工况下的续航里程为150km,并且支持快充。(文/汽车之家 耿源)

售16.98-17.98万 中华H230新能源上市 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
新车上市/价格
更多精彩内容:
召回
您怎么看

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈