当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

2017日内瓦车展:AMG GT C敞篷限量版

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在本届日内瓦车展上,AMG GT C Roadster Edition 50(敞篷50周年限量版)正式发布。新车是AMG GT C Roadster的特别版车型,目的是为了纪念AMG成立50周年,并且限量销售500台。此前的北美车展上该车的硬顶版车型已经发布。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  新车采用了哑光深灰色和白色两款配色车型供消费者选择,此次展出的车型为哑光灰色。在外观方面,新车与此前亮相的AMG GT C Roadster车型基本保持一致,主要的差别是采用了直瀑式的前格栅,换装了全新的黑色多辐式合金轮圈,并在边缘处采用镀铬饰条修饰。

汽车之家

汽车之家

  在内饰方面,据了解新车中控台将采用黑色和银色拼接组合,座椅头枕上则刻有“GT Edition 50”标识。动力方面,新车将搭载一台4.0升V8双涡轮增压汽油发动机,最大功率达到557马力。(文/汽车之家 梁海文)

2017日内瓦车展:AMG GT C敞篷限量版 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
热门新车行情
国内谍照
车型调价

多款重磅新车发布!编辑带你直击2017日内瓦车展

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
3.68 -- --
测试文章:《I will kick your ass!测试AMG GT S
评测编辑-罗浩:     这造型,这性能,再加上这价格,恰好等于10分!就这样,只要别加价就行。
评测编辑-李毅:     我偏爱一切造型复古的东西,这辆AMG GT S当然也不例外。作为目前奔驰旗下的性能旗舰,AMG GT S的各项实测数据都对得起它的身份,发动机舱内的4.0T发动机声威并重,粗暴的嗓门仍能让AMG死忠们瞬间高潮。至于价格则不必多说,奔驰难得厚道一回,喜欢的土豪们请赶紧出手。
评测编辑-时睦华:     这车太躁了,发动机启动以后一直就嗡嗡哇哇的,走起来,就听到呜噜哇啦噼里啪啦,一看就知是一个纯粹的大玩具,甚是惹人喜欢。它的动力性能和操控性能也完全对得起售价。相反,我倒是觉得这家伙长得有点低调,相比SLS、911那些车,被人注意到的几率略小一点。所以,它更适合那些真正的玩家。
收藏文章 意见反馈