当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

预售10.49万起 大迈X7将于3月22日上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻] 日前,众泰汽车官方正式宣布大迈X7将会在3月22日正式上市销售,根据之前官方公布的信息,这款车的预售价为10.49-13.09万元。

众泰大迈X7 预售价
车型预售价(万元)
1.8T+5MT 精英型10.49
1.8T+5MT 豪华型11.69
1.8T+5MT 尊贵型12.49
1.8T+5MT 至尊型13.09

众泰汽车 大迈X7 2017款 1.8T 手动豪华型

众泰汽车 大迈X7 2017款 1.8T 手动豪华型

  大迈X7是一款全新中型SUV,这款车的外观设计一直是富有争议的,因为其借鉴了大众Cross Coupe GTE概念车的设计风格,将概念车作为模仿对象,这尚属首次。新车的长宽高为4736/1942/1672mm,轴距达到2850mm,尺寸与众泰SR9相似。

众泰汽车 大迈X7 2017款 1.8T 手动豪华型

  在内饰方面,大迈X7也有很多大众的风格。在配置方面,这款车会标配LED日间行车灯、电动调节外后视镜、外后视镜加热、电子手刹、后倒车雷达、氛围灯、一键启动/无钥匙进入,后排出风口等,极其丰富。

  在动力方面,该车先期推出的车型搭载的是1.8T涡轮增压发动机,这款发动机的最大功率为177马力,峰值扭矩为245牛·米,匹配的是5速手动变速箱。在年内,这款车还会陆续推出1.5T手动挡、1.8T双离合以及2.0T双离合车型可选。(文/汽车之家 陈浩)

预售10.49万起 大迈X7将于3月22日上市 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
CES电子展
高端访谈
数说新车

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈