当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

3月20日上市 夏朗6座版将登陆中国市场

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,大众汽车宣布将在国内市场推出夏朗6座版车型,新车采用的是2+2+2座椅布局,这款车将会在3月20日正式上市销售。

大众(进口) 夏朗 2016款 380TSI 尊享型

『配图为现款夏朗

汽车之家

『6座版第二排座椅,图片来自汽车之家论坛』

  此次推出的6座版车型在外观和内饰设计上与现款车型不会有太大的差别,主要的变化在于2+3+2座椅布局更改为2+2+2布局,第二排也采用带扶手的独立座椅。

  在动力系统部分,新车搭载2.0T发动机,这款发动机的最大功率为220马力,峰值扭矩为350牛·米。在传动系统方面,匹配的是6速双离合变速箱。(文/汽车之家 陈浩)

3月20日上市 夏朗6座版将登陆中国市场 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
有车前后
快评/辣评
政策法规

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
8.31 39.49 11.95
测试文章:《称职的7座MPV 测试进口大众夏朗2.0T
评测编辑-梁巍:     夏朗作为MPV车型来看,空间、便利性、安全配置都很到位,而且性能也是同类产品里最好的,对性能和空间有需求的用户可以选择,当然它没有备胎,这点需要斟酌。
评测编辑-胡正暘:     很难从产品角度找到明显缺点,评测文章标题里说“称职”,形容得很到位。MPV市场未来是个大热点,多来些这样的产品让消费者多个选择挺好。
评测编辑-罗浩:     所有体验过夏朗这款车的同事都表示:如果有钱的话,一定要买一辆,1.8T就够可以了,2.0T实在有点贵。
收藏文章 意见反馈