当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

风格更运动 北京现代新款名图实车图

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从北京现代经销商处拍摄到了现代新款名图的实车图。作为一款中期改款车型,新款名图换装了现代最新的家族式前脸,内饰整体布局保持不变,但细节设计更加具有运动风格。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  名图北京现代在2013年推出的一款中型轿车,其定位要低于索纳塔,主要作为一款入门级中型轿车在中国市场销售。中期改款的新款名图采用了最新的家族化设计风格,前进气格栅尺寸进一步加大,大灯组造型也要比现款车型更有棱角。而在下进气格栅部分,新车进行了重点优化,两侧的雾灯区域结合凹凸有致的进气口线条,使新车看上去更具运动风格。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  尾部方面,新款名图在灯组造型上没有花费太多心思,仅对其内部构造进行了优化。新车的后保险杠同样进行了运动化的改造,排气口则由右侧两出改为了右侧单出布局。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  进入车内,新款名图的内饰大体上看去与现款保持一致,不过中控台多媒体区域的细节修正同样是向着更加运动年轻的风格转变。中控屏幕的尺寸有望加大,空调控制区域的控制按键则采用了时下流行的钢琴键设计。此外,新款名图在配置方面的变化目前还不清楚。

汽车之家

  动力方面,新车预计仍提供1.6T、1.8L、2.0L三款发动机,最大功率分别为175马力、143马力、155马力,峰值扭矩分别为265牛·米、176牛·米和192牛·米。传动系统方面,与1.6T发动机匹配的是7速双离合变速箱,与1.8L发动机匹配的是6速手动或手自一体变速箱,与2.0L发动机匹配的则是6速手自一体变速箱。(文/汽车之家 张晓丹;摄/王琦)

风格更运动 北京现代新款名图实车图 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
CES电子展
追热点
新车官图

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
11.87 38.96 8.30
总评分数: 7.3 测试文章:《动力平顺舒适 测试名图1.8L自动尊贵型
评测编辑-黄荣嘉: 7     凭借宽敞的车内空间,以及适中的价格,名图性价比确实不错。虽然1.8L排量的名图动力水平中规中矩,但胜在动力输出平顺舒适,而且油耗水平也比较理想,能够满足日常代步的需求。虽然名图属于中型车,但行驶质感方面跟主流的中型车相比还有一定的差距,毕竟一分钱一分货。
评测编辑-梁海文: 8     名图的外观设计大方得体,内部空间宽大实用,1.8L+6AT的动力组合性能谈不上有多强劲,0-100km/h的加速成绩落后于相近排量的竞争对手,说明名图不是主打性能的车型。但是其100-0km/h的制动性能令人眼前一亮,38.96米的制动距离优于多数对手,制动性能值得称赞。总的来说,名图属于适合一般家庭出行和兼顾公商务用途的车型。
评测编辑-陈海佣: 7     名图的外观、内饰设计偏向沉稳低调,配置表现在同级别车型里属于中上水准,它的乘坐空间表现也能满足日常使用需求,稍微欠缺的地方在于后排座椅不能放倒,后备厢扩展性欠佳。至于动力,我觉得够用了。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
收藏文章 意见反馈