当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

售6.69-8.69万元 2017款景逸X3正式上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  3月18日,东风风行官方宣布2017款景逸X3正式上市,新车的外观和内饰设计有小幅优化,配置上有一定的升级,动力方面提供1.5L和1.6L两种动力组合,售价区间为6.69-8.69万元。详细售价请见下表:

2017款景逸X3 指导售价
车型售价(万元)
1.5L 手动舒适型6.69
1.5L 手动豪华型7.39
1.6L CVT舒适型7.99
1.6L CVT豪华型8.69

汽车之家

  外观方面,2017款景逸X3采用了全新样式的镀铬双横幅式进气格栅,前保险杠加入更多细节设计并融入LED日间行车灯,视觉效果更为精致。尾部方面,新车后保险杠同样采用了全新设计。2017款景逸X3拥有长宽高为4382/1835/1705mm的车身尺寸,轴距达2685mm。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,2017款景逸X3新增全新摩卡棕色内饰,典雅稳重又不失时尚。中控台中央新增8英寸多媒体系统,集成导航、蓝牙、车载电话等多媒体信息功能。此外,新车配备一键启动+无钥匙进入系统、电动助力转向系统、倒车雷达、外后视镜加热等配置,后排座椅增加了独立可调头枕。

  动力方面,新车搭载1.5L和1.6L发动机,其中1.6L发动机最大功率122马力(90kW)/6000rpm,最高扭矩155牛·米/4000rpm。传动系统方面,与1.5L发动机匹配的是5速手动变速箱,与1.6L发动机匹配的是CVT变速箱。(文/汽车之家 张晓丹)

售6.69-8.69万元 2017款景逸X3正式上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
企业动向
数说新车

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈
×