当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

竞争新款GL8 途睿欧自动挡3月28日上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从江铃福特官方获悉,途睿欧自动挡车型将于3月28日正式上市,目前这款车已经开启预售,预售价格为20.59-23.32万元。自动挡车型的加入,将使途睿欧更有底气向同级别热门车型,例如新款GL8商旅车等发起挑战。

江铃福特 途睿欧 2017款 2.0T 自动精睿版

江铃福特 途睿欧 2017款 2.0T 自动精睿版 江铃福特 途睿欧 2017款 2.0T 自动精睿版

  途睿欧自动挡车型的外观和内饰设计与现款手动挡车型保持一致,车身侧面配备有手动侧滑门。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4976/2032/1990mm轴距2933mm,车身长度和轴距略小于别克新款GL8商旅车。另外,新车的配置部分也依旧提供精英版和精睿版两个版本,具体配置则完全没有改变。

江铃福特 途睿欧 2017款 2.0T 自动精睿版

江铃福特 途睿欧 2017款 2.0T 自动精睿版

  在动力部分,新车同样搭载2.0T EcoBoost GTDi发动机,这款发动机的最大功率为203马力,峰值扭矩为300牛·米。途睿欧自动挡使用的变速箱是6速手自一体变速箱(6F55),换装变速箱之后其工信部综合油耗由9.5L/100km上升到10L/100km。(文/汽车之家 张晓丹)

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
11.11 45.10 10.20
测试文章:《适合商务接送任务 测试江铃福特途睿欧
评测编辑-苑璐:     作为一款商务接待用车,空间上途睿欧表现完全没有问题,2.0T的动力比之前GL8 2.4L车型要强很多。途睿欧的驾驶感受也并没有开轻客的感觉,操控等各方面都很接近于轿车。不过,手动变速箱是目前途睿欧相比同级别对手比较明显的劣势,后悬架舒适性也有待提升,行驶中车身还有一些异响,如果能把舒适性和车身异响加以改进,我觉得没有自动变速箱都还是能接受的。
评测编辑-李佳:      刚见到这车时心里想的是有什么人会买这么个车,又大又高又笨,上车动作滑稽可笑,停车时找合适的停车位都费劲。然而在开了一天之后发现,这车还是有自己可爱的地方的:驾驶视野奇好;方向盘小巧没有开大车的感觉;空间优秀,多人出行利器;最惊喜是动力居然非常不错,只是目前没有自动挡,城市里开不太轻松,如果有自动挡肯定不少人喜欢。
评测编辑-张可:     空间,绝对是这款车的优势,另外,动力上也应该是同价位的MPV中表现非常出色的一款。大车身,对于很多人来说,还是有一定吸引力的,开着更加四平八稳,而且油耗也不是很高,家用问题也不大。只是行驶中的噪音会让人比较翻新,作为商务接送完全没问题,要是家用可能还是得考虑考虑。
收藏文章 意见反馈