当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

最快2019年亮相 正道H600确定将量产

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,外媒从正道汽车官方获悉,其会在2020年前将H600概念车的量产版投放市场,后者最快会在2019年正式发布。

汽车之家

汽车之家

  正道H600是由意大利著名汽车设计公司宾尼法利纳操刀设计的,于2017日内瓦车展上正式亮相。这款车的前脸设计十分个性,折线形的格栅中央为正道汽车的品牌LOGO,两侧狭长的LED灯组与之相连,预计这会成为正道汽车未来的家族式设计。

汽车之家

汽车之家

  在车内,这款车的整体设计富有科技感,主/副驾驶席前方、中控等部位皆配备了液晶显示屏,尤其是中控台上的超大尺寸液晶屏,与特斯拉相关车型上的设计有异曲同工之妙。

  正道H600概念车使用的是全铝底盘,前后配重比为52:48,其使用了微型涡轮发电机增程器+超级电池动力系统,据悉其最大功率为816马力,让这款车可以在2.9秒内从静止加速到100km/h,极速为250km/h,续航里程最高可达1000km。据悉,正道H600量产版将会保留概念车85-90%的设计,其首先会在意大利进行试生产,之后在中国实现大规模的量产。未来,这款车最快会在2019年正式发布。

  正道汽车主要从事新能源汽车的电池、电机、电控等三电系统的开发、生产及其它相关业务,集团总部位于香港,并在全球设有多家附属机构。随着全新概念车的全球首发,该企业未来将会把新能源汽车整车制造纳入业务范畴。(信息来源:motor1;文/汽车之家 陈浩)

最快2019年亮相 正道H600确定将量产 汽车之家
查看同类文章:
新产品计划
电动车新闻
更多精彩内容:
热点事件挖掘
有车前后

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈