当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

售6.59-8.09万元 东南2017款V5菱致上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,东南2017款V5菱致正式上市。新车将推出4款车型供消费者选择,售价区间为6.59-8.09万元。详细售价请见下表:

东南2017款V5菱致 指导售价
车型售价(万元)
1.5L 5MT 新锐型6.59
1.5L 5MT 新动型6.79
1.5L 5MT 新贵型7.09
1.5L CVT 新逸型8.09

东南汽车 V5菱致 2017款 1.5L CVT新逸型

东南汽车 V5菱致 2017款 1.5L CVT新逸型

  外观方面,2017款V5菱致采用了全新的设计风格,针对前大灯、中网进气格栅、雾灯等位置都进行了细微调整。其中,新车前脸采用了菱形立体式镀铬前进气格栅,中部为单横辐格栅设计,中央为东南品牌LOGO。新车还换装了全新的前保险杠,前大灯组内部也加入了LED日间行车灯。从侧面来看,新车换装了全新的五辐式轮圈,外后视镜采用了黑色涂装,并且配备有转向灯,与整体的白色车身形成了较大的视觉反差,突出了时尚色彩。

东南汽车 V5菱致 2017款 1.5L CVT新逸型 东南汽车 V5菱致 2017款 1.5L CVT新逸型

  内饰方面,新车与现款车型基本保持一致,主要的变化在于换装了全新的运动座椅,增加了车内运动氛围。在配置方面,新车除增加了后驻车雷达以及脚踢式感应后备厢外,还配备有无钥匙进入、一键启动、电动天窗定速巡航系统、智能恒温空调、GPS导航等功能。

东南汽车 V5菱致 2017款 1.5L CVT新逸型

  动力方面,新车搭载了1.5L全铝4A91 PLUS MIVEC发动机,最大功率为120马力,峰值扭矩为143牛·米。传动匹配5速手动或CVT无级变速箱。(文/汽车之家 陈硕)

售6.59-8.09万元 东南2017款V5菱致上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
召回
海外售价
数据分析

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
9.44 40.49 7.30
测试文章:《正面交锋 5款自主品牌三厢紧凑型车横评
评测编辑-郑宇:     V5菱致是同级别中比较少有的抱有坚定运动设计取向的车型,这方面表现令人印象深刻。不过对于日常驾驶来说,人性化设计、乘坐舒适性都是它的不足之处。
评测编辑-李伟龙:     V5菱致的确有一副好底子,不过即便如此也无法弥补做工以及配置方面的劣势,要想发挥这款车的真正实力,东南汽车还是需要多从消费者的角度考虑,改善细节做工,提升配置水平。
评测编辑-侯云峰:     V5菱致油耗够低、坐着够舒服、空间也还可以,对于一辆家用车来说,这些就够了。虽然它有着挺运动的外观,但开起来和运动性没什么关系,老老实实代步就好。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
9.29 41.87 7.35
测试文章:《动力升级 东南V5菱致1.5T MT性能测试
评测编辑-李毅:     9.29秒的百公里加速成绩,以及手感出色的6MT变速箱都是它最吸引人的地方,只不过相比之前的1.5L车型,动力的提升不算明显,性价比略低。
评测编辑-梁巍:     东南V5主打的是运动风格,手动挡车型变速箱是个亮点,手感很好。1.5T发动机让它拥有了9.29秒的加速成绩,也是相当不错了,不过相比之前的1.5L自然吸气车型,增加一个涡轮的效果似乎没有预想的那么好。
评测编辑-罗浩:     东南旗下的车型有一个特点,就是动力系统的表现不错,开起来很顺手,但是在细节做工方面还需要进一步加强,而且价格方面也没有什么优势。
收藏文章 意见反馈